要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怎么那么容易饿啊?

36074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就10周了,最近闻到油味和菜味没那么反应大了,虽然没什么胃口,但能勉强吃下饭菜。但是好容易饿哦!吃完两三个小时就又得找东西填肚子了,吃点水果胃就空掉的感觉,晚上睡觉前也得吃个馒头,但是每天半夜都得起来吃一次东西,我怎么那么容易饿啊??姐妹们也会这样吗?害我连水果都不敢多吃,随身要带着零食,怕饿,一饿就有可能吐。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:43

我8周了,有时候也有饿的感觉。尤其是早上特别明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:47

我9周多,也是老饿,不过夜里不会被饿醒,而且每次吃不了太多东西,中午吃的较多,晚上因为恶心严重,不能吃太多。不知道其他JMM是不是一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:54

呵呵,家里零食一大堆,以前就喜欢吃零食,不过怀孕后都换成健康食品了。买一些全麦饼干、牛奶饼干、干果果仁、小虾皮.......随时往嘴里塞就好了~现在每晚睡觉前都有吃宵夜把肚子填到七八成饱,不然天没亮就要饿醒了,呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:55

我以前这个时间是不会饿,就是现在一天到晚饿,早餐要吃一大碗面条,一个鸡蛋,一个鸡爪。中午吃三碗饭,一碗汤。晚上还要吃来两玩饭一碗汤。还要吃水果零食,不知道会不会吃太撑了。

点击查看全文