要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[饮食营养]

有没有姐妹跟我一样,孕6月,不吃肉,鱼,蛋等营养啊?

1655875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都6个月了,一直不喜欢吃肉,鱼,甚至鸡蛋,整天吃蔬菜!但是怕宝宝没有营养,有没有姐妹跟我一样啊?进来说说,怎么办呢?会影响宝宝吗?宝宝是不是很瘦啊?没有营养啊?自己真是个自私的妈妈,可就是吃不下去啊!看见就会恶心!姐妹们有没有什么好办法啊?em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:46

找到知音了,我也是这样的,

看见荤菜我就想吐,我只能进小菜em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:48

em28 杯具了 吃不下也要吃 光吃蔬菜营养是不够的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 12:50

上次产检 医生跟我说 蔬菜没什么好吃的

水果么 一天也只要一个苹果就足够了

一定要多吃荤菜。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:50

我以前这样孕后也这样,但是我身体明显很虚才两三个月就贫血,而且一虚就觉得小腹下坠。我就每天两罐牛奶,偶尔中医那吃几天保胎药,三四天喝碗老鸭汤或者鸡汤(恶心啊,生了后一辈子不碰这些东西了)不过我燕窝喜欢吃也三五天补一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:51

我那时候就很少吃,到生的时候查出贫血,水果到是吃的不少。楼主还得应当吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:55

我吃苹果都吐得很厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:57

我不但不能吃这些荤的,还不能看到,不能听到(不能问我要不要吃鸡这样的问题),真不知道咋办,家里人也被我弄得,吃点东西要背着我,晕啊em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:01

em36 我也吃不下肉鱼 米饭 , 只吃粥和蔬菜.真担心营养不够,.医生给开的维生素也吃了就吐一直没吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:02

我能吃,但很讨厌吃。我婆婆整天向我老公告状,说我鱼也不吃鸡也不吃,蛋也不吃,饭也吃得少……可我明明有在吃的,烧一盆鱼汤,我至少喝掉三分之一吧,可她还是觉得我没吃!我都已经是硬着头皮吃啦。我也知道不吃这些东西对宝宝不好,所以已经很努力了em81 

燕窝基本隔三天吃一次。只好从这里补点了。不过我现在36周,宝宝双顶径已经9.1,偏大了em13 

点击查看全文