要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕36天开始出血(去年胎停过一次)

49969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月胎停过一次,41天

末次月经8.13,孕27天查HCG 538.87,医生开了两盒孕康口服液和一瓶维E,吃完后没再开,一直在家休息没上班

孕36天中午开始有少量深褐色至黑色的分泌物,37天时去医院检查 HCG 29791.0,做了阴道BC:宫腔内见12.6·10.1mm无回声暗区,见少许胚芽,未见心管搏动

看了两家医院,医生都没有开药,只要求注意休息,保持心情愉快,要顺其自然,不要强保

今天已经是39天了,还是有少量出血,我该怎么办,这种情况下我是不可能不紧张的,JM们,我还应该再做什么检查,或接受什么治疗吗?

帮帮我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:30

先不要急,还是以卧床休息为主吧,少吃活血腥辣的东东,还可以让医生给你配点黄体酮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:32

祝福LZ和你的宝宝健康!!

[em01]
点击查看全文
ly_antelope (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:03

请问:crsttylp

我要不要再去查孕酮啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:42
最好还是去验以下孕酮,25以上正常,祝你好孕![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:39
以下是引用小红的金猪在2006-09-20 21:42:45的发言:
最好还是去验以下孕酮,25以上正常,祝你好孕![em01][em01]
你的情况和我老婆的差不多,现在她是62天,59天时,有些腹痛,去BC,显示孕囊2.2*1.1,孕囊内未见反射,医生说孕囊偏小一周,怀疑是稽留流产,入院保胎,打黄体酮、HCG,但没有出血现象,有呕吐感,抽血、抽尿的检查结果显示正常,今天查的孕酮是31.3,HCG还没有出来,这两天的体温是37.1和37.4,医生说正常,不知62天,孕酮31.3算不算低了,好像听说孕妇的体温是会稍高一点。还要继续观察,这几天把老婆和我都吓坏了,生怕宝宝有问题,这几天的情况看,还算可以,没有那么悲观。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:16

我现在是39天,出血状况持续了19天,出血的量不大。按医生吩咐,每天都有打黄体酮,隔天打HCG,现在不知该如何是好?比较紧张。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:40
楼主别担心,看你的HCG挺高的,应该没事的,注意休息就好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-25 20:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:39
以下是引用yuan1166在2006-09-25 20:14:28的发言:
我37天时也出过血的,这时还看不到心血管搏动,后来47天时就看到心跳了.我当时吃了中药和多力玛保胎.放松心情,多休息.为你祝福!
请问,你多久止血呢?照BC是腹部还是阴超呢?[em01][em01]
点击查看全文