要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问唐筛的准确率高吗?

3587615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛的准确率高吗?做了筛查结果21三体风险偏高现在一直在考虑要不要羊水穿呢!知道的MM谈谈经验的[em03]
点击查看全文
八级宝宝 |
记得是70%吧,这个一般不会有问题的,坛子里好多jm做还没见过有问题的,放心吧,宝宝不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用beier在2006-09-20 15:22:37的发言:
唐筛的准确率高吗?做了筛查结果21三体风险偏高现在一直在考虑要不要羊水穿呢!知道的MM谈谈经验的[em03]

我心情和你一样,好害怕啊.我抽血结果高危1:50,我现在也考虑了一周,要不要抽羊水啊.

左右为难.抽--怕流产危险--怕知道最坏结果要放弃BB.请问你风险值多少?

以前渴望肚子快点大,现在我害怕肚子越来越大啊.

点击查看全文
beier (楼主)
一级宝宝 |

我的结果是21三体风险:1:190呀!虽然查的资料很多人都说这个唐筛不准但是还是担心!现在也一直在考虑要不要抽羊水的!但是怕抽羊水会引起感染!

[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
同感啊,我家人都反对抽羊水
点击查看全文
九级宝宝 |

如果是我,我就去做羊穿。

我去做唐筛的时候就做好羊穿的准备了,免得担心到宝宝出生为好。

楼上1:50的姐妹,你的结果挺高风险的,虽然还有49个可能是好bb,但是我建议你去做羊穿,勇敢点,不会那么容易流产,也不疼的。

点击查看全文
五级宝宝 |

我也在考虑这个问题,因为自己虽不是高龄,但也过了30了,工作还需要天天对着电脑.做还是不做?真矛盾啊!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用angell_edi在2006-09-20 16:56:42的发言:

如果是我,我就去做羊穿。

我去做唐筛的时候就做好羊穿的准备了,免得担心到宝宝出生为好。

楼上1:50的姐妹,你的结果挺高风险的,虽然还有49个可能是好bb,但是我建议你去做羊穿,勇敢点,不会那么容易流产,也不疼的。

谢谢你的关心,上星期我也想狠心去抽了,但想到刚满18周,不想太早抽影响BB的发育啊,害怕流产,因为我第一次自然流产了,好不容易现在过了危险期了, 但没想到又出现个高危.

我上星期再去省医院抽一次血,想对比第一次在我市医院测的结果再决定啊.如果明天去拿结果还是高危,我就后天做手术吧.

点击查看全文
beier (楼主)
一级宝宝 |
做手术?做什么手术呀?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

抽羊水:手术顺利------3个星期后等结果------决定BB是否健康,决定是否生下来

手术不顺利-------导致流产

这是痛苦的选择啊

点击查看全文