要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有经历四个月宝宝头还竖不太稳腰软的妈妈吗?能说说宝宝现在吗?

3855619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题, 宝四个月3天了, 竖抱头还有些晃,腰也有些软, 总趴在我肩上, 直起来需要一只手扶腋下.一出门就眯眼,不看人,回家平躺久看人,高兴. 不会主动抓物, 递到手里也没什么反应, 叫他也不理.担心.又觉得是自己多虑了. 有经历这样宝宝的妈妈吗,能说说你们的宝宝现在怎样了吗

点击查看全文
zenmehuishi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:23

不知道是不是要去看看医生,看到同龄的孩子都直直的腰板,头很稳,真着急啊.宝宝的拇指还有些内收. 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:13

帮顶一下。希望知道的朋友看见

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:44

出门眯眼好像是有点问题,其他的都还好啦。

点击查看全文
zenmehuishi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:19

谢谢上面两位. 为什么迷眼不好啊?

没有相同经历的妈妈吗?我更着急了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:24

我看了楼主的叙述觉得还可以呀,我儿子也是四个多月才会抬头,就是懒不爱动那种类型的。另外因为宝宝经常在房间呆久了所以出门眯眼,我家宝贝每次出去晒太阳都眯着眼睛,而且是睡着觉回家。我觉得楼主可以看看还有没有其他别的症状,你说的这些我感觉不是大问题。主动抓物我儿子也是最近几天才有这个意识的,所以我感觉宝宝发育过程中不一定都是一摸一样的,所以要综合的看,不要太紧张。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:43

多给宝宝做做被动操。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 13:24

帮顶!楼主有没有进行早期的宝宝智力开发呢?比如经常训练他竖头、追物之类的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:25

没事的,我宝宝四个月的时候抱起来头也还摇晃的,后来好像一下子就竖的住了,腰也是四个多月以后才不用多一只手固定的,现在五个多月了天天蹦跳的可厉害了,小孩子没有到那个点不用着急的,另外可能出去的少光线太强了一时不适应就会眯眼的,这些都没什么的,真的,我宝宝现在不知几健康em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:07

宝宝也要锻炼 呵呵

练习多了就好了

比如抓物

竖抱多了习惯了 自然就不晃了

点击查看全文