要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

面对宝宝,公婆争宠,我生气!

44375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生,我对公婆的意见就出来了,你说我生个孩子,他们就独占了,没事就跟我儿子说爷爷呀奶奶啊,还说他知道妈妈是谁,然后我一抱宝宝去他姥姥家回来,他爷爷就说串门去了啊,姥姥家没咱家好啊!你说气不气人,去他姥姥家怎么算是串门呢啊??还灌输孩子什么奶奶亲爷爷亲的,有一次说话,他爷爷竟然说宝宝就是他们家的,跟他姥姥家没关系,给我气的,女儿的孩子就不是姥姥家的了??从出生,我家宝宝总往医院跑都是我爸爸开车去的,让他老爷听见多伤心啊!我回家跟我老公生气,还有他们总教宝宝一些不讲理的话,都不教好,他们都没文化,还抢着带,现在宝宝五个月正是学话的时候呢,我有一次旁敲侧击说现在实行早教,你们教不了,他奶奶说话那语气,明天奶奶不哄你了哦,奶奶没文化,你说气不气人啊!!哎呀 气死了,语无伦次的!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:29

我也讨厌公婆说些这种话,我公公以前老想给我灌输你是我们家人了,回老公老家的那个房子是回家,回在城里的房子是回家,回我们两口子的家是回家,说回**地(我和爸妈的家),那就……,他就故意那种口气省略,我说回那里我更是回家了,讨厌他老这样说

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 10:58

我婆婆亲孩子也亲得不得了,恨不得时刻抱手上,在月子里没办法,我少抱会,出了月子我尽量自己抱,婆婆也没有恶意,就是喜欢孙女,白天也让她抱抱,一哭我就抢过来抱,晚上坚决自己带。女儿两个多月了,仿佛会认人了,婆婆抱久了会哭,我一抱就好了,总算没白费劲。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 11:00

生气也没用啊,多陪陪宝宝,你是孩子妈妈,孩子没理由不亲你的!

至于你公婆对宝宝说的那些话,你觉得不合适就说出来吧,不要憋着,没准公婆会改的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 15:23

我家也是,每天都说宝宝不喜欢妈妈抱,宝宝喜欢爷爷奶奶。

每次都让我很生气。

我这周要带孩子回我爸妈家,他们就老说,宝宝都不认识姥姥姥爷,带回去干什么?

你千万不要让姥姥姥爷抱孩子,别掉地上摔着了。

气死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:53

我公婆还没来,怀孕的时候没见多关心,一听说生个孙子,我老公说他妈现在每天高兴的都睡不着觉,真怕五个月后他们要来看我们时会不会也遇到你们遇到的这些问题。

点击查看全文