要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕八周B超检查无胎芽

64439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日末次月经

3月7日晚上11点多排卵(估计)

3月18日晚上试纸有水印

后连续测,一次比一次加深

3月22日已经很深,基本上和对照线一样深了

3月27日比对照线还要深

肯定自己怀孕

全家人都很高兴,

4月7日晚见红

4月8日下午B超,可以看到孕囊1。9*1。2

医生说太小,没有胎芽,让再等一周或十天复查

4月10日开始孕吐,什么也吃不进去,之前就恶心,但不是很严重

4月15日突然感觉不是太难受了,可以吃点饭了

4月18日B超,还是没有胎芽,孕囊4。3*2。1

医生说发育不好,真不行再等一周继续复查,

是不是已经没有希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:11

不要这么快就下定论,楼主要好好调理心情,宝宝一定会坚强的,过几天再去做B超看看~~

祈祷我们的宝宝健健康康~~

点击查看全文
盈盈不语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:36

谢谢大家了,有没有和我情况一样的姐妹啊,还能长出胎芽吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:48

你那孕囊一直在长,再等等看吧,有卵黄囊都不怕,说不定是排卵晚,着床晚

我前几天流产,就是因为52天去BC,孕囊才1.6*1cm,之后孕囊没有再长。

点击查看全文
盈盈不语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:53

我是第十五天排卵的,彩超监测了排卵

不应该是排卵晚的,可怎么长的不好啊

我这次的卵泡医生说还好,长到了2。3*2。3,不会是我的卵子有问题吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:59

09年之前从来不知道还有这样的情况,09年-10年我空囊三次,MM再等等看看,为你祈祷!

不过检查HCG和孕酮也能反映胚胎情况,这个年头,怀孕了还有N多情况,纠结呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:37

真心的希望MM的宝宝健康成长

放宽心,不会有事的

我有个朋友因为孕前的感冒症状持续时间长(她那会还不知自己怀孕了),吃了很多药还挂水,后来知道怀孕后孩子现在也好好的

所以lz不要太担心了,心情对宝宝也很重要的

为你祈祷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:16 | 来自Android