要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24W这样算羊水过多吗

46776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W的时候去做了彩超,检查结果如下:

胎头:双顶径6.2CM  头围23.6CM  头颅光环完整,脑中线居中    

脊柱:排列整齐,未见中断                                   

腹部:腹围21.3CM  膀胱、胃泡可见                            

胎心:搏动规则,胎心率143次/分                             

胎盘:位于右前壁,厚度2.6CM,回声均匀                       

羊水:深度6.4CM,透声尚好                                

股骨长径4.4CM,胎儿见一呈“U”型无回声切迹,CDFI:彩色血流信号环绕,脐动脉S/D值3.2  RI:0.68

可是医生说是正常的,还说我宝宝的数据是25W多了,本来还挺开心的,回来后才想起来羊水是不是月份越大,羊水越多呀?我现在才24W就6.4CM了,那再过段时间会不会超标呀,我知道正常值是在3-7CMem17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:21

我也担心我的羊水太多,我13周BC羊水就46MM了,准备到25周后做4维看下,我肚子是超大形的,估计羊水太多了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:25

医生没说多 就不多。

放心吧。

标准值跟测量标准不一样。医生跟我说的。

我24周B超 跟你结果差不多。不过羊水才4.5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:32

我24周双顶径也是62,医生也说我宝宝偏大了,但是我羊水只有36,看好多人都是40多,我感觉我的少了点,不过3-7都是正常的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:40

羊水不是一成不变的,不一定会越来越多

正常就好啊,别担心

点击查看全文
xiaoxiao1013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:39

谢谢楼上的姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:52

还是正常范围嘛。。。。。就不用担心了。。。。。。后期羊水不会一直增加的。。。。。。。。

点击查看全文