要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

千辛万苦 终于有宝宝了

456813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-26
宝宝性别: 女宝宝

去年为了怀孕知道了播种网,结识了很多好JM大家为了一个共同的目标在努力,现在我终于修成正果,为了保胎一年没上网,现在带个小油瓶一起和大家问好。希望有更多的Jm 和我一样的幸运,早日升级!

我家是女宝宝哦,和所有妈妈一样,我觉得我家的蓉儿也很可爱呢,小家伙3个多月了,认识她玩的小熊,饭桌上的电灯,妈妈玩的电脑。我妈妈问她在哪,她就立马东张西望的找,找到了就盯着看。

照片是蓉儿小一点到大一点的,再小的在我另外一个不用的手机里,有机会传给大家看,小时候别人说的最多的就是她的头发,在医院里别人就说像带了个小黑绒帽子,满月的时候剃的光头,现在又长这么长了。但又黑又粗的,女孩子大了头发还是柔柔的好呀。脾气也像头发^ ^

点击查看全文

好看的斗鸡眼

好看的斗鸡眼

肚子饿了

肚子饿了

在拍我吗

在拍我吗

困了 不开心

困了 不开心

睡醒了 好开心

睡醒了 好开心

外面真美

外面真美

怪表情

怪表情

爸爸胡子扎人

爸爸胡子扎人

站起来啦

站起来啦

乌溜溜的黑眼睛

乌溜溜的黑眼睛

十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:11

宝贝头发真好呢,羡慕哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:16

比我们小4天的宝宝`` 很可爱啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:54

比我家的正好小1个月呢.

但是,比我家的养得好呀,哈.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:55

跟我家宝宝同年同月同日生,缘分啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:22

宝宝的头发好多哦,羡慕~

我宝宝的头发软软少少的,还是浅咖啡色,不知道大点会不会多起来啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:22

真的LZ家宝贝头发好好啊,唉。。。我家的。。。em29 

点击查看全文
祈盼好孕气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:40

原帖由 老殷 于 2010-4-21 11:55 发表 跟我家宝宝同年同月同日生,缘分啊!

握手 握手啊。缘分哦。也让我瞧瞧你家的小宝贝哦。

点击查看全文
祈盼好孕气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:43

原帖由 alison.lee 于 2010-4-21 12:22 发表 宝宝的头发好多哦,羡慕~我宝宝的头发软软少少的,还是浅咖啡色,不知道大点会不会多起来啊。

你家的宝贝帅的em11 放心吧,会多起来的。

现在又头发多的少的,但以后看起来都是一样的。

点击查看全文
祈盼好孕气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:45

原帖由 春风呢喃 于 2010-4-21 11:54 发表 比我家的正好小1个月呢.但是,比我家的养得好呀,哈.

em71 你家宝贝神气的。我家女孩子,身材重要啊。

点击查看全文