要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝宝缺钙了吗?大家帮我看看

344211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在昨天早上几乎都没睡觉,加起来也就3个小时左右,昨晚是从10点多才睡着,可是都是1个小时多就醒来,早上7点多就醒了 到现在还不睡,偶尔会哭闹哦.有时明明看他很想睡,眼睛都快闭上了又突然挣开.我宝宝到底怎么了呢???后脑勺是有出汗,不过这两天天气比较热,不知道是不是热的,昨晚以为是热的,就把抱被拿掉,没想到今天就感冒了(我家宝宝52天)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:11

想要知道宝宝有没有缺钙最好的办法就是带宝宝去做微量元素检测~

前两天我们去体检的时候那个医生老说“你家宝宝有点缺钙嘛”,我们就做了检测~那个医生还说“现在宝宝还小呢,做了检测可能也不准”~可是检测了宝宝很好啊,也没缺钙,也没缺什么~我就纳闷了~难道抽血检测的结果还没有你看的准了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:24

我家宝宝也是,明明看他很想睡,眼带都出来,青青的,就是一直闹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:35

如果缺钙的话,其实测血钙浓度不是很准的,因为缺钙的早期会从骨骼动员钙入血,从而出现骨密度下降,到血钙都降低的话已经是比较严重了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:50

后脑勺有汗一般是缺钙吧。你们没晒太阳的话,最好吃点鱼肝油,母乳里没有维生素AD的。没有维生素AD就算母乳有钙,宝宝也吸收不了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:56

原帖由 freshdongyan 于 2010-4-21 11:35 发表 如果缺钙的话,其实测血钙浓度不是很准的,因为缺钙的早期会从骨骼动员钙入血,从而出现骨密度下降,到血钙都降低的话已经是比较严重了!

em27 这样吗~那看来也是不准了~

点击查看全文
----涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:57

那我还要不要带他去测啊!!还要抽血,又不想宝宝痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:57

呵呵~只是在手指上扎个洞~不过那也很疼的~十指连心嘛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:46

我家宝宝也是这样的。。。

点击查看全文