要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这样的血值正常吗,帮忙看看呀!

30276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月3号,现怀孕50天,32天抽血确实为早孕(血值:481 孕酮:29.2)47天查血值:31500 ,请问我这个血值翻倍是正常的吗!

点击查看全文
卓家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:35

啊,没人应我~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:37

应该是正常吧,我现在是孕36天,HCG19110,医生说正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:40

应该不错吧,我34天的时候去抽血HCG好像2000多,孕酮26吧,后来没抽过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:49

帮我也看看吧,我41天,

Dil-HCG2:12327 IU/L  

孕酮PRG:67.08nmol/L   

正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:00

楼主翻倍得很好啊!我35天的时候3077

点击查看全文
卓家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:38

呵呵, 谢谢各位!怀孕真不容易,还有好多问题要一一排除哦,为什么这么多事呢!以下是我需要排除的问题:

1、连续半个多月有咖啡色分泌物,中间还有一次流月经类型的鲜血,说是先兆流产,一直打黄体酮、HCG,没用也,这几天还是有咖啡色分泌物,量少些了

2、怀孕47天孕囊靠近宫腔底部偏右侧角,不排除宫角妊娠

3、怀孕47天B超显示孕囊偏小、可见卵黄囊及少许胎芽、没见胎心胎动

4、由于是进入试管周期自然受孕,打了11针降调针还不知道会不会影响

头大啊,什么时候才能解决所有问题呢em27 em27 em27 

点击查看全文