要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生男生女早知道 怎么打探B超医生?

5503827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男生女早知道 怎么打探B超医生?

大家都很想知道究竟我们肚里的宝宝是男孩还是女孩吧。那就看看你怎么早知道吧?
首先要问B超医生罗。

1 医生,我们要准备天蓝色衣服还是粉红色衣服啊?
2 医生,我们要准备房子么?
3 医生,宝宝要过三八节么?
4 医生,像爸爸还是妈妈啊?
5 医生,现在胎动老少啊,是不是说明宝宝很文静啊?

来自医生的暗示
1 现在不文静,生下来就文静啦。暗示女宝
2 把裤子拉下来,已经暗示你啦。暗示啥?是女宝?呵呵
3 医生啥都没说就是女宝,要是医生说建设银行啥的就是男宝

点击查看全文
雨晴天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:46

刚在一个论坛上看到的,

转过来,供大家娱乐一下,

大家还有什么高招都来晒晒吧!em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:51

我们这医生光聊着自己的天,哎em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:54

好玩

我上次去做B超,16周左右的时候,医生告诉我,这个月你会感觉到胎动,果真过二天宝宝真的动了,17周开始胎动。

那这是暗示什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:56

把裤子拉下来是女宝 什么意思?没看懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:58

em02 em02 准妈妈的好奇心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:09

2 把裤子拉下来,已经暗示你啦。暗示啥?是女宝?呵呵

这个咋不明白呢,把裤子拉下来就是女宝?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:12
是不是说女宝宝脱裤子嘘嘘?
我那会医生是暗示我宝宝象爸爸。。
但是那天就我一个人去BC的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:14

1 医生,我们要准备天蓝色衣服还是粉红色衣服啊?

医生会说准备粉蓝的吧,男女都好穿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:14

我们这是认识的才告诉呢···自己问去,人家都不告诉

点击查看全文