要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹帮看看能不能顺产!急

39457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周做的B超,胎儿双顶径97MM,腹径110MM,股骨66MM,那时医生说8斤以上,是巨大儿,预产期是4月20号,昨天去检查,又个医生说有9斤多,听到这个我回来哭的眼睛都肿了,我是很想顺产的,但如果胎儿真那么大的话,我真没有勇气生,各位姐妹帮帮我,有谁能告诉我B超准不准?em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:01

不是B超准不准,而是大夫的经验问题!

我表嫂快生的时候去检查,大夫说孩子才5斤多,结果生下来8斤2两!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:04

医生根据什么说宝宝体重的呢?

如果只是看那些数据,一点都不可靠,BC单子上都有写宝宝的体重,那个准确些

我那时候,主任什么的看数据,摸了半天,说孩子最少7斤多,可笑笑才5斤6两呢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:15
从数据来看,亲的宝儿是不小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:19

这么儿戏?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:56

我家的38周双顶径96,好多医生都说大概有8斤,让我剖,吓得我都要哭了,最后家人坚持让我顺产,顺下来我的苗苗才6.5斤,白白担心了那么多,我进产房到生出来就15分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:04

这个应该还要再看当妈妈的骨盆条件的,一般情况下顺产应该没问题的,只要你的骨盆出口别像我这么狭,并且做妈妈的要有信心。我是37周B超做出来双顶径已经有9.8了,见红后B超宝宝头是10.0,当时我还是想顺产的,坚持到了阵痛三五分钟一次的时候,进了待产房了,被医生拉去剖的,因为医生测了一下说我的出口才只有8,并且宝宝根本没入盆。后来剖开来一看果然如此,宝宝的头还高高地在上面呢。

不过从楼主这贴子看来,你已经没什么信心了。

点击查看全文
哝哝宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:52

其实我的骨盆是够宽的,骼棘间径24CM,骼脊间径27CM,骶耻外径21CM,坐骨结节间径10CM,可是就是医生说的9斤多把我吓着了

点击查看全文