要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月2号月经的JM过来看看,4月20号体温为36。2,今天21号竟然是36。7为什么

340913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号月经,周期一般是32到35天,这几天应该是排卵期,昨天是第一次测基础体温是36。2度,今天21号竟然是36。7度,怎么回事呀,难道昨天排了?这么巧吗,我昨天刚测昨天就排了?因为昨天是第一次也不知道怎么回事,JM们帮帮我呀
点击查看全文
angell84 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:41

今晚再A,有机会中吗?18号晚上A了,最近都是两天A一次,就昨晚太累没A,难道就错过了吗?em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:45

没人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:55

体温升高了0.5度,应该是已经排出来了。今天可以再补做一下功课。

我也是4.2的YJ,不过前几天已经排了,我用试纸测,体温做参考。你的体温很好啊,一下子就升了这么多,我的体温没有你升得这么快。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:59

中午回家A吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:05
我也是4.2yj哦呵呵。不过我的泡泡长得实在太慢已经连续5天优势卵泡了…建议你用试纸再测下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:07

原帖由 妙妙宝妈 于 2010-4-21 09:55 发表
体温升高了0.5度,应该是已经排出来了。今天可以再补做一下功课。我也是4.2的YJ,不过前几天已经排了,我用试纸测,体温做参考。你的体温很好啊,一下子就升了这么多,我的体温没有你升得这么快。

妙妈,我刚刚又用试纸测了一下,是弱阳和我前几天测的一样,我从来没测到过强阳,我现在都搞不懂了,到底有没有排?我是内膜薄,现在在吃中药,医生说也有保胎的作用,不知道吃中药会不会对体温有影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:08

原帖由 哈兔宝宝 于 2010-4-21 09:59 发表
中午回家A吧~

中午不行哟,要晚上了,也不知道有没有用了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:10

原帖由 妙妙宝妈 于 2010-4-21 09:55 发表
体温升高了0.5度,应该是已经排出来了。今天可以再补做一下功课。我也是4.2的YJ,不过前几天已经排了,我用试纸测,体温做参考。你的体温很好啊,一下子就升了这么多,我的体温没有你升得这么快。

我昨天是第一次测,当时觉得体温好低呀,今天一下就36。7了我还以为错了,再次测还是36。7,这样表示排了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:12

原帖由 我和猪猪 于 2010-4-21 10:05 发表
我也是4.2yj哦呵呵。不过我的泡泡长得实在太慢已经连续5天优势卵泡了…建议你用试纸再测下这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你是怎么知道长的慢的呀,是不是去医院了

点击查看全文