要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

荷兰牛栏or新西兰Karicare

76002132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

荷兰牛栏or新西兰Karicare~

请吃过的妈妈给我一点意见~

最近就天天泡在网上研究奶粉了~都这么晚了还愣是跑上来发帖~

两种奶粉都有妈妈说好呢~请吃过的妈妈给我一点意见哦~

我家宝宝一直都吃母乳~本想着断奶的时候再开始加奶粉~可是昨天体检,一个多月才长了1斤,7个多月了才14.2斤~而且母乳现在似乎也不够宝宝吃了~所以给宝宝买奶粉的事必须得快点定下来了~

请各位妈妈给出你们宝贵的意见~谢谢~

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 23:58

国际惯例~自己顶先~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 00:12

我家从一个多月到十个多月一直吃的是荷兰牛栏。

月子里一直吃雅培,还吃过一听美赞臣,都很不好,不消化,舌苔厚,二三天一次BB。

自从换成本土牛栏,就好多了,长得也好,五个多月就20斤了。而且二个月一满就不吃夜奶了,晚九点睡到早八点,一直非常好。

上次看了天涯的无聊人士发的关于牛栏假货的贴子,狠心换成港版牛栏了,相比较,港版的不那么容易化开,泡泡也很多。不过其他方面还好,宝宝吃了也没有不适应。

因为朋友每个月去香港,所以还是决定继续吃港版的。毕竟我可以确定绝对是正宗的,心里不会瞎想。。。

另外那个牌子没吃过,所以不知道哈。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 08:28

我们家喝karicare的,便便很正常,我觉得挺好的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:53

一段吃过K奶粉,二段开始吃牛栏,发觉我女儿还是喜欢喝牛栏,据说二段含钙量高,一般不用再额外补充。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:55

如果不能找到相熟的朋友在国外帮你买回

建议都不要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:06

我问了新加坡的朋友,他建议我宝宝大一点再吃羊奶粉,说牛奶粉营养比较全面~我也纠结~我打算让他们各捎一盒enfalac A+和Karicare,看看宝宝喜欢哪种,至于牛栏找不到认识的人买,我不大放心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:07

另外,楼主宝宝是男宝还是女宝啊?我宝宝6个半月就18斤了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:08

em30 推荐牛栏呵呵因为Karicare主要销售地新西兰、澳大利亚

属于Numico旗下的品牌

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:08

原帖由 牛气哄哄 于 2010-4-21 00:12 发表 我家从一个多月到十个多月一直吃的是荷兰牛栏。月子里一直吃雅培,还吃过一听美赞臣,都很不好,不消化,舌苔厚,二三天一次BB。自从换成本土牛栏,就好多了,长得也好,五个多月就20斤了。而且二个月一满就不吃夜奶了,晚九点睡到早八点,一直非常好。上次看了天涯的无聊人士发的关于牛栏假货的贴子,狠心换成港版牛栏了,相比较,港版的不那么容易化开,泡泡也很多。不过其他方面还好,宝宝吃了也没有不适应。因为朋友每个月去香港,所以还是决定继续吃港版的。毕竟我可以确定绝对是正宗的,心里不会瞎想。。。另外那个牌子没吃过,所以不知道哈。。。

这位妈妈,港版牛栏与荷兰牛栏是一样的吗??

点击查看全文