要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有找过催乳师后奶量一直很少的姐妹吗?

7269923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖宫产生的宝宝,在第三天就开始涨奶,一直没通,到晚上就找了催乳师,催完之后,变的软软的,也没有涨的感觉了,到现在20天了,奶量一直不多,用吸奶器和用手挤最多也就40ML,三四个小时都不涨奶。姐妹们有没有和 这种情况的?不知道是不是跟催乳有关?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:51

我也是剖宫产,等到第四天也没有下奶,找的催奶师,催完之后就有奶了,但是也少,宝宝也不愿意吸,当时催奶师说得喝下奶的汤,喝的狗肉炖地瓜,之后的几天奶也不多,但是有涨的感觉,第七天要出院的时候突然发烧39.8,于是一天没给宝宝喂奶,出院回家之后奶就一直没上来,到现在也只能吸出三四十,愁呀.现在好后悔当时没有用吸奶器多吸了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:51

我也是剖宫产,等到第四天也没有下奶,找的催奶师,催完之后就有奶了,但是也少,宝宝也不愿意吸,当时催奶师说得喝下奶的汤,喝的狗肉炖地瓜,之后的几天奶也不多,但是有涨的感觉,第七天要出院的时候突然发烧39.8,于是一天没给宝宝喂奶,出院回家之后奶就一直没上来,到现在也只能吸出三四十,愁呀.现在好后悔当时没有用吸奶器多吸了.

点击查看全文
臻皓妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:53

感觉好像是催奶师把奶给催回去了,所以奶量才一直很少,催奶的汤、药一直都在喝,也没有什么效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:57

我也是催奶后奶水少了,太奇怪了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:58

我找了催奶师,感觉效果很不明显,不过倒是把宝宝不吃奶头的习惯戒掉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:14

出了满月就好了,我月子里奶也不多,我也是剖的。让孩子吸不要用吸奶器,时间长了奶都回去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:30

我也是!我是有肿块找人按摩后,奶就少了,少了一半呢! 喝了猪蹄汤才好一些!原来大家也这样,这到底是怎么回事呢!

点击查看全文
臻皓妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:42

em81 催奶师真是害人

点击查看全文
臻皓妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:43

害得我的宝宝都没有饭吃,感觉好愧对宝宝

点击查看全文