要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

出生两天后宝宝住院!

38662273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月7号的预产期,过了10天还没动静,17剖腹,生了一个女儿,7斤2两,本来我的婆婆就不高兴,但是我很喜欢,我喜欢女孩。但是天不从愿,我的宝宝出生后老是吐,医生说那是羊水,每个小孩都会吐,吐出来就好了,但是我的宝宝吐的不一样,最后还是护士给她洗澡的时候发现不对劲,别的孩子都很有劲,我的宝宝动也不动,最后找了小儿科的大夫来看,最后转院去了保健院。刚开始我接受不了,老是哭,我的婆婆跟孩子的爸爸说听天由命,我们还年轻,这个就放弃吧,我老公来劝我不要太伤心,我不愿意,我说如果孩子有什么事我就和你离婚,我不会在要孩子,我也不跟你过了。如果我生的是男孩他妈保证不会这样说,还不比谁跑的都快。

最后检查我的宝宝得了肠梗柤,羊水喝到肚子里了,有炎症,后来看好了,19号住的院,30号出院,但是回家后又发现她不拉巴巴,4月7号我们又带她去保健院检查,先天性具结肠,就是有一段肠子没发育好,没有收缩功能,我快崩溃了,男孩女孩无所谓,我就是想要个健康的宝宝,那次去住院小孩只有20天,住在小儿外科,医生说要手术,截去一节肠子,大概在20公分左右,我孩子这么小,要是截去20公分那怎么办,最后医生给她扩肛,她的巴巴就拉下来了

小孩闹了,回来在写

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:34

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:38

可怜的宝宝,保佑宝宝早日康复。

点击查看全文
on1y.小妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:47

本来打算在14、5号的样子动手术,刚开始医生也说孩子太小,最好等到三个月以后在开,我的婆婆要求现在开,最后医生找我谈话,他说宝宝太小,而且还要截去20公分肠子,孩子小,抵抗力弱,还跟我说,让我想想一个不满月的小孩要打全身麻醉,在手术台上,风险很大,有可能下不了手术台,我当时就哭了,我真的不知道怎么办,医生让我把孩子带回家,如果不拉巴巴就给她扩肛,医生交我怎么弄,12号孩子出院了,我打算三个月后带她到省里的儿童医院去看,我的宝宝,求求老天,你什么都 能拿走,只求你把我宝宝留下···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:50

希望宝宝快快好起来,给妈妈带来快乐和幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:51

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:52

em25 em25 em25 

祝福宝宝、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:53

em25 em25 em25 宝宝会好起来的,你婆怎么这样啊,女宝不也是她的孙嘛,何必这样呢,听医生的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:56

楼主要坚强

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文