要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

刚拿到唐筛结果,有没有会看的JM,帮我看看有没有风险

75269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到唐筛结果,有没有会看地JM,帮我看看有没有风险,有没有结果和我一样的
I期唐氏综合症筛查(早期)

孕周   13周

体重  48KG

妊娠相关蛋白-A                 3200MU/L

PAPP-A中位数倍数            0.407                            参考值>0.43

游离B-HCG                       161.00ng/ml

游离β-HCG 中位数倍数      2.619                           参考值0.000-2.500                  

21三体年龄风险度             1:1100

21-三体年龄风险度            1:180高风险              参考值<1:250
18三体年龄风险度             1:9800

18-三体年龄风险度            1:44000 低风险          参考值<1:350

建议与解释                         建议遗传咨询

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:46

医生会告诉你的吧?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 17:06

是啊,你拿报告后应该直接去问医生啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:13

从你的此份报告中可以看出是高危。

我怀我女儿时,游离β-HCG 中位数倍数    这个值也是超出它的政党正常范围,提示是高危,后来去产科遗传主任那儿咨询过,她建议我去做羊水穿刺。最后我没有去做。

我家女儿是2009年4月8日剖腹生下来的,非常健康可爱哦。现在都1周岁了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:15

上张我宝宝1周岁的照片。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:16

非深圳户口的一般买住院医疗或是综合医疗社保。这两种医保都含有生育险。即女性参保者持有“深圳市计划生育服务证”就可以享用生育险(怀孕满3个月后持计划生育服务证明和社保卡到医院产科建卡以后,产检和生宝宝都可以用生育险了)。

这两种医保的差别在于:

1、 综合医疗社保可用于看门诊,即您看门诊时可以用社保卡,它是刷您个人帐户里的钱,但有些病(属于医保范围内的病种)是不会扣您个人帐户里的钱。住院医疗是没有的。

2、 参加综合医疗社保的,每个月将50元划入到您个人帐户里(社保局规定:参加综合医疗社保的女性,年龄在45周岁以下,每个月将 参保工资*5% 的钱划到参保者的个人帐户里。

以深圳关内最低的参保工资1000元来算,住院医疗和综合医疗两者缴费差额 为   69.53元(367.96-248.43-50=69.53元,  参加综合 医疗社保的,每个月将50元划入到您个人帐户里(社保局规定:参加综合医疗社保的女性,年龄在45周岁以下,每个月将 参保工资*5% 的钱划到参保者的 个人帐户里。)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:17

以深圳市内2009年7月公布的最新标准 非深户的最低月工资水平1000元为例:

1、(综合医疗是以深圳户籍员工缴纳养老保险费的缴费工资为基数)

基本养老:1000*(公司10% 个人8%)=180元

综合医疗:1940*(公司4.5% 个人2%)=141.25元

工伤保险:1000*0.25%=2.5元(公司)

残疾人就业保障金:1000*18.86元(公司)

失业残保金保险:3233*0.4%=14.48元(公司)

生育保险:1940*0.5%=10.87元 (公司)

总的费用累计共:367.96元

2、(住院医疗是以市年度在岗职工月平均工资为基数)

基本养老:1000*(公司10% 个人8%)=180元

住院医疗:3233*(公司0.5% 个人0.2%)=25.35元

工伤保险:1000*0.25%=2.5元(公司)

残疾人就业保障金:1000*18.86元(公司)

失业残保金保险:3233*0.4%=14.48元(公司)

生育险: 3222*0.02%=7.24元(公司)

总的费用累计共:248.43元

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:50

去咨询医院的专业大夫吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:39

我也觉得你属于高危,尤其是唐氏21对染色体那个,应该低于1:250(我做的医院参考值是1:380),但是你的好像是1:180.但是我觉得你没必要担心,因为很多准妈咪都是高危但是孩子非常健康,如果你不放心的话可以做羊水穿刺,那是百分百正确的。顺便说下:测出低危的准妈咪也会有很小的几率是唐氏。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文