要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

4月开始吃陈半善的中药

714512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2年了,

1月30号在杭州请陈医生把脉,他大概用了10秒的时间,就开始问我,腹痛多久了,我说2边都有痛,一下子痛,一下子不痛的,然后他说,你右边的管子堵了,因为你右边有个囊肿,我再问,那我左边管子情况怎样,他说左边是好的,但卵泡成熟不好,给我开了治疗囊肿和泡澡的药,2月过年了,所以来不及汇钱,在3月才收到云南寄来的药。

3月---4月

3月21号月经,3月24号开始吃陈医生的中药,药熬30分钟,颜色看上去不太浓,但喝上去比较苦,不难喝,一天3次,坚持呀。

3月29号开始泡澡,天天就是煮药就花了很多的时间,但这里天气比较热了,泡15分钟就很难受了,但我每次都是坚持泡30分钟才起来。

4月4号排卵试纸阴 体温36.4

4月5号排卵试纸弱阳 体温36.4

4月6号排卵试纸弱阳 体温36.4 同房

4月7号排卵试纸强阳 体温36.3

4月8号排卵试纸超强阳 体温35.9 同房

4月22号月经,这个月周期是32天,以前是28天的,推迟了4天,我早陈医生的博客上留言咨询周期比以前长的原因,陈说正常现象,让我在下个月每包药中加桃仁3克。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:44

我也是去年去看的陈医生, 陈医生说我右边堵了,但是左边排卵不好, 说实话我左边是从来没有过成熟泡, 那个月吃了陈开的药左边有成熟的泡了, 结果没排掉, 后来过年太忙到现在也没吃陈的药, 现在月经量很少, 打算调好月经7月份再吃陈的药。我前几天还检查出有抗子宫内膜抗体, 好烦哦, 等这些治好了再找陈开药。我们一起努力,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:43

我也打电话了,不过还没寄钱

点击查看全文
许迎2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:29

kisoe

应该可以边吃陈的药边治疗其他的问题吧,中药是要一定的时间来调理的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:32
原帖由 许迎2008 于 2010-4-21 17:29 发表 kisoe应该可以边吃陈的药边治疗其他的问题吧,中药是要一定的时间来调理的吧
r 是的,我打算先把我的月经调好再接着吃陈的药,我相信他呢em30 我们都会怀上的,努力加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:53

楼上的MM,有陈医生的QQ或者电话吗?em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:23
原帖由 花痴招展 于 2010-4-21 17:53 发表 楼上的MM,有陈医生的QQ或者电话吗?em49 em49 
你在百度上打陈医生的名字就有了,打陈本善就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:35

谢谢楼上的MM!em11 

点击查看全文
许迎2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:12

陈医生不可能把电话给我们的,要不他的电话会给打爆炸的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:17

LZMM,我想问问你陈医生把脉就知道管子好不好,这样是不是就不用做造影了?

点击查看全文