要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,必须要糖耐吗?姐们都作糖耐了吗?

721413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,本来以为能轻松过关的项目,又卡壳了,糖筛8.3,约好三天后做可怕的糖耐。不过心里有点不想去,就超了一点点,而且糖耐实在太折腾人,要抽三管子血~~~

姐妹们又没有糖筛没过,糖耐不做了的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:36

明天我也要去糖筛啦,也是北新妇!

我基本上没想过会通过,已经做好做糖耐的准备了!

楼主是饭后1小时测的吗?我明天约的38号,看到我估计都快中午,不知道还能不能做!

点击查看全文
福宝妈128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:38

原帖由 虎宝要坚强 于 2010-4-20 17:36 发表 明天我也要去糖筛啦,也是北新妇!我基本上没想过会通过,已经做好做糖耐的准备了!楼主是饭后1小时测的吗?我明天约的38号,看到我估计都快中午,不知道还能不能做!

好多医院都说是空腹,我听说北新妇就为了挣多一次钱,让孕妇吃早餐,谁知道呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:17

等看到我,给我开了单子,估计也跟空腹差不多了!看到我就得快12点了!早点早就消化干净了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:02

我比你还高一点,8.6,本来让我今天去的,没去,自己在家控制饮食,3个月的时候抽血做过空腹的,没问题,喝完糖能不高么,不去,就算糖耐不过,医生也只是让你控制饮食,实在不行就打什么胰导素,我是肯定不愿意打的,自己控制一下少吃含糖多的水果,主食以粗粮为主,等下个月产检的时候再测下糖筛就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:13

我后天去做糖删

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:15

我昨天做的50克糖耐,8.5的值,明天继续75克的,4管血em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:27

我也正在犹豫呢,前几天测得8.5,我们这医院也是饭后喝糖水。我每天都犹豫去不去4管血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 00:33

我糖筛9.23哦,超好多,第二天去做糖耐,顺利通过,不过被抽了5次血啊,倒数第二次的时候,那个抽血的护士说你的血好稀啊,是不是贫血啊,晕死!然后抽完以后就开始冒虚汗,手抖,饿死我了都!现在手上还一堆针孔,都淤青啦,太可怜了!不过只要喝完糖水,多走动,很容易过啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 02:03

我做了,没过,今天刚知道的。做糖耐之前的14个小时不能吃东西,只能喝水。饿个半死。 

点击查看全文