要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

新出生的宝宝敢住在新装修的房子吗?

5116830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的新房是这个月才装修的,宝宝6月底就要出生了,不知道宝宝能不能住在新房里,涮墙漆通风时间多久才能入住?对宝宝会有什么伤害吗??仿瓷涂料和乳胶漆那个更安全些?

真担心em26 ,如果对宝宝不好,那么我们就先不住新房了。请教有这方面知识或者经验的JM们指点下下!谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:44

为了宝宝的健康,最好别住新装修的房子。

装修好后每天要开窗放气半小时,不只是涂料,一些新的家具也都含有甲醛之类的物质。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:02

我们是3月中装修好的,准备6月搬进去住了。

看网上都说不敢住,不过我家里刚装完觉得没什么味道,现在也没有。

你多放点芦荟,吊兰。

我们一个同事当时是租房子么,但是这边又不让在租住的房间生小孩,所以他家就在刚装修好一个月的房间里坐月子,带孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:04

我也担心啊。

不过我准备住了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:15

主要是看是装修时用材是否环保,不放心可以找专业机构检测下,最好是装修好通风三个月再搬进去。家里多放些吊兰等绿色植物、竹炭包也是很不错的。夏天温度高刚好是毒气散发的 时候,还是注意点比较好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:15

我估计我生完宝宝也得住在新装修得房子里,我打算装修得时候就铺地板和用净味墙漆,除了床暂时不打算买家具了。现在也担心这个问题呢,不知道怎么装修对宝宝的影响小一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:19

新房目前正在装修,5月底交付,7月底生,不知道有没有影响,不过都是旧家具em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:49

我们单位也要5月份搬家,真是郁闷...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:13

为了孩子

最好不要住才装修的房子

就算闻不到味道

但是不代表化学物质不存在

看到 好多因为住新装修房子得白血病的孩子

就恐怖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:19

最好不要住为了宝宝的健康

点击查看全文