要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

24W孕期特征猜男女(上相片咯~~~)明天做BC.来揭晓答案

598912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周

早期特征:

1.反应挺强烈的,一个多月没敢碰一滴油,一闻到或者是一想到油烟味就吐,吃了一个多月的鸡蛋、榨菜配稀饭

2.五六周的时候有先兆流产的征兆,吃了两盒保胎丸

3.早期特别爱吃甜食,可以达到无糖不欢的地步

早期好像没有其他的反应了。

中期

1.16W+3D感觉到胎动,18W周胎动很明显,主要集中在肚脐下周小腹那里,左右都有动,分不清楚是游水样的还是打鼓样的,反正不是一直动来动去,有点像吹泡泡的感觉

2.吃的口味变了,爱吃味重的,酸辣没有特别偏好哪种,反正味重的就吃得下,不过不怎么能吃,零食倒是吃了不少,糖是被限制了,爱吃水果+青菜,鱼、肉都不爱沾

3,显怀迟,到五个多月六个月的时候才长肚子,之前没有人看得出来怀孕了(到五个月的时候已经长了18斤了。。)

4.胎心率在142-153之间

5.唐氏检查:MOM 0.98,AFPT:1.01

6.尿检:7.0

7.DD感觉像西瓜。(一直分不清楚西瓜和篮球有啥区别)

8.腰上长肉了,从后面看倒是看不出来(估计怀孕前就没腰的原因,哈哈)

9.咪咪没有变大很多,还是飞机场的感觉

10,妊娠线很淡很淡,上面几乎看不到。

11.到24W+5D,体重增长20斤

12.B超胎盘前壁,后面彩超胎盘后壁,21周彩超双顶径5.3,股骨长3.8

13.自己本人没啥变化,前期长豆,中期就没长了

目前就想到这些,有想到再补上,明天把相片传上来大家一起来猜猜看。。

点击查看全文

24W+5D正面

24W+5D正面

24W+5D侧面

24W+5D侧面

24W+5D侧面

24W+5D侧面

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:19

看起来像个女孩啊em14 

点击查看全文
0807虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:56

自我感觉也是女孩,做过两次梦生女儿,一次生儿子。

点击查看全文
0807虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:21

上相片了,怎么没有人猜呀。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:37

现在看反应真的不太好猜呢,肚肚比我的小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:40

em67 猜个女宝宝。

点击查看全文
0807虎妈 (楼主)