要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

升级啦, 4月4日顺利生下宝弟

684621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是4月15日,之前医生一直说我要早产,让我在39周住院提早分娩,38周的时候去医院检查,当时还问了下医生宝宝入盆了吗?医生说有点入了,我想应该能熬到39周吧,因为左卵巢有个7厘米的囊肿。打算剖腹产,妈妈联系好了医生,4月6日的时候陪去医院让主刀医生检查一下,然后约个时间剖。

4月4日凌晨2点开始感觉小肚子有点疼,一阵阵的,开始还好,我还以为要上厕所,去了下厕所后感觉还是疼,但不是很疼,也没多想,继续睡下,中间迷迷糊糊的感觉好象疼的厉害点了,就忍了继续睡,没办法本人神经有点大条,没往阵痛那方面想,一直睡到早上8点多,中间一直肚子在疼的,上了厕所发现见红了,晕,脑子一片空白,幸亏那天星期天,老公休息,赶快叫老公说我出血了,怎么办怎么办,老公说应该要生了吧,我说怎么这么早啊,才4号,老公说快去医院吧,中途给妈妈打电话让她联系医生,到了医院挂完号,跟登记的阿姨说见红了,阿姨拉着我的手把我陪到产科门诊,医生检查下说,宫口有点开了,让我去做胎心监护,晕啊,这一等就是一上午,中间肚子一直在疼,不过还好,一阵阵的,等到12点多,终于排队论到我做了,做完还傻呼呼问医生我今天要住院吗?能不能回家去?医生看了我一下说,你要住院了,都有宫缩了,开了单子让我直接去住院部,就这样被关进了医院待产。中间医生做了B超,来问了下资料,后来主刀医生和麻醉师都赶来了,本来她们今天休息的,医生问打算今天剖了吗?还是等明天,明天应为是清明,老公和妈妈她们都说下午就剖了吧,我就这么一点准备都没有要去手术室了,再我的抗议之下在病房里快速的洗了澡,然后马上被拉到一个房间(备皮,插尿管,PS:那个插尿管真是难受啊)后来又推到了手术室,感觉又兴奋又害怕,麻醉师来了,她安慰我说不要怕,有她在呢,让我弓起身体,把背露给她,就感觉扎了三针,最后一针有点酸涨的感觉,打完马上腿就麻了,她问我感觉腿麻吗,我抬腿但是抬不起来,我说麻了,麻醉师说好的,现在不用紧张,接着主刀医生来了,后来感觉肚子上有被刀片划开的感觉,但是不疼,然后就听到吸什么东西的声音,可能是羊水吧,中途她们还在聊天,和我聊天,然后主刀医生说好了,要开始拿宝宝了,你不要紧张,可能会有点难受,她不说还好,一说我真的到紧张了,就感觉肚子里宝宝被用里拉了出去,然后听到很响亮的啼哭声,一下子感觉肚子空了,肚子也小了,医生说是个男宝宝,这个我早就知道了,因为我8个月做过B超了,不过我还是非常开心,我说让我看看让我看看,边上助产师把宝宝抱过来让我看了下然后放到了边上的箱子里,我就这么一直看着他,觉得好神气,这就是我的宝宝,在我肚子里孕育这么久的宝宝,他不哭了,就开着眼睛看着我,接着去囊肿剥离,手术很成功,中途医生说幸亏早点剖了,因为羊水已经浑浊了,而且我这个囊肿顺产会大出血,大概又过了一个小时左右,护工把我和宝宝推出了产房,外面妈妈,老公,婆婆,家里可以说亲戚都出动了,都等在外面,我一看到她们,我顿时眼泪就止不住的往下流,可能太激动了吧,妈妈一直说不要哭不要哭,不能哭的,眼睛会哭坏的,都过去了,宝宝很漂亮,老公也很激动,说辛苦了,到了病房,感觉好累,可能之前麻醉的关系一直身体会发抖,抖的累了,妈妈说休息一下,后来宝宝清理干净,称好体重抱了过来,刚好6斤,她们都说长的象我老公,不象我,哈哈,象谁都好,都是我们的宝,就是小家伙心急了点,这么早要出来,提前了十一天,先写到着吧,因为还在做月子,上网时间有限,写的不好,各位JM多多包涵啊em62 宝宝照片等下次再发,因为在手机上,一时找不到数据线,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:21

恭喜楼主啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:28

恭喜楼主

接棒!em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:44

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:58

恭喜楼主em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:14

em11 恭喜恭喜!!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:09

怎么一件喜事我也看着流眼泪啊,祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:20

恭喜啦,祝福MM和宝宝! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:24

接个男宝棒!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:29

哈哈 恭喜楼主

点击查看全文