要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

纪念在我肚子里面84天的虎宝

1388534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是去年8月份结的婚,一直都想要个虎宝宝,今年1月17日的末次月经下个月的时候反应比较厉害怀疑是怀孕了,后来用试纸证明是怀孕了。全家都很高兴,老公很疼我,在电视上学做了固元膏给我补身体,一直吃核桃等坚果每天。

49天的时候我去做B超,本来是想看一下是不是宫内求个安心,可是大夫说孩子可能是停育了,然后B超的主任过来看了一下说孩子应该有60天那么大了,但是没心管搏动,建议我复查,当时大夫是安慰我们其实她早就知道孩子保不住了,只是看我们想要这个孩子,让我们再等等。

第一次做B超数据为胎囊36*26mm可见胎芽8mm没有心管搏动

再后来我向普通的孕妇一样每天也是照吃照喝,没有什么变化,但是也不怎么爱吐了,胸也不那么涨了,12周的时候人家介绍了一个樊大夫说是妇科挺好的让我去找她,大夫看了一下B超直接就说你做掉吧孩子已经不行了,说是个空囊里面什么都没有,为当初要孩子的时候我们没有戒烟酒所以大夫说了几句说下次再要可要注意了一定戒烟戒酒。因为我已经80多天了老公怕我的身体受不了,怕伤害很大就找了一附院的王主任星期一去看看,如果还是不行我们就做掉了。

第二次做B 超数据为孕囊56*26空囊妊娠

星期一一附院的人特别的多,我和老公等了很久才见到王大夫,后来做了个B超直接就说是空囊,王大夫下午给我安排的手术,她亲自给我做。那一天我早上开始就没有吃饭,大夫说那你就别吃了,做手术不让吃饭,下午我住了院,大约4:00开始手术,当在手术台上我哭了,不知道是男孩女孩,可是它已经离我而去了,做完手术整个人虚弱的不行,老公和大夫扶着我躺下,输了两瓶消炎药就准备回家了,同屋的产妇生了个兔唇女孩全家人都不说话,气氛他特别的尴尬我们一看输液还差一点的时候就赶紧走了。

两次检查我们两个都哭了,很伤心哪种说不出来的痛,痛到了心底, 刚刚我把签名档也删除了,看见了更心疼

医生让我们过半年在怀孕想问问各位姐姐们,特别是有相同经历的,再次怀孕要注意什么,空囊妊娠的原因是什么?精子和卵子哪方面的问题,不想再经历这样的痛了真的。谢谢各位了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:12

同情楼主,我也不是很乐观,过几天去复查,也是没有心脉搏动,连胚芽都没有看见,在没有也是要做掉了~~心痛啊~~em81 

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:36

祝福你mxl1983

希望你能够比我强,宝宝能够坚强的变好起来。

如果真的不行你也千万不要气馁,一定要调养好身体准备好孕,我们单位有个同事有个8个月的男孩长得很漂亮,打防疫针以后不知道为什么就死了,我们同事一晚上头发就全白了,想想比咱们更不幸的人,一定要打起精神来我们一起努力。一定要把自己的身体调养好啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:49

3月13日查出胎停育,3月15日去医院做的各项术前检查,检查结果合格,通知3月16日进行无痛人流手术。先说一说为什么要在私立医院做手术,因为我是北京的,而且现在属于失业状态,我和老公基本上都是享受族,虽然挣得不多,但是一定要让自己的日子过得舒服。刚怀孕时,我们就选择了一家不错的私立医院,不在这里做广告,但是那里几乎齐聚了所有北京妇产医院、协和医院的专家教授,当然每次的挂号费也相当对得起这些专家,300元一个号,但是我们想得很开,反正就生一个宝宝,奢侈一些也无妨,准备产检和生产都在这儿,可是没想到却遭遇了胎停育。13日知道这个消息后就在考虑去哪儿做流产手术,是做无痛的还是有痛的,可能经历过胎停育的jms都纠结过,我也不例外,我们本来打算去北京妇产医院去做,第二天来到计划生育科,人出奇的多,可能平时也一样(可能是因为我们怀孕时一直在私立医院进行检查,私立医院都是严格按照预约的时间,我们只要按时去就可以了,基本上不用排队如果排队等待的环境也是很好的),进去之后,我其实当天只是想让医生给我开个查hcg和孕酮的单子,到了诊室,就听见医生像骂孩子似的跟一个已经有了2岁孩子而意外怀孕的患者说话,态度极为恶劣,跟每次的医生都不一样,也许计划生育科就是这样,但我们不是未婚的小女孩因为不懂事而意外怀孕,把宝宝的生命当儿戏,我是多么想要这个孩子啊!想到这里心里一阵委屈,老公看到眼里心疼在心里,说不在这儿做了,咱们还去私立医院做。就这样,我们还是来到了那家熟悉的私立医院,做了手术,虽然无痛手术是个门诊手术,老公也给我点名医生(多收了750元点名费),老公说我们今后还要生孩子,门诊手术也不能大意,给我手术的医生很好,给我进行了例行的妇科检查,还让我做了tct,这个之前我也发过帖子,大家有兴趣可以看看,我想在那个时候,医生的理解对我们来说是最重要的,毕竟我们已经失去了心爱的宝宝。第二天我们按照预约的时间到达医院,10:30我进入手术室,11点就恢复意识了,因为我手术前要求做胚胎染色体培养,不然可以更快一些。这里我要说几点,对大家可能有帮助:

1、一定要去正规的医院做手术,手术做得是否成功,直接影响到下次怀孕

2、关于有痛和无痛。有些姐妹们有误区,认为有痛的会更好些,大家认为医生会在患者没有直觉的情况下手下得重,子宫内膜会给刮得很薄。认为如果自己醒着,每次医生刮得时候,自己在嗷嗷地叫,医生也会相对的下手轻一些,这完全是没有根据的,也是无稽之谈!我曾经也带着很大的顾虑去问医生,给我做手术的医生是位副主任医师,她对我说,无痛和有痛只是上麻药和不上麻药的区别,无痛人流手术方法, 不仅解除了患者身体上的痛苦, 同时也极大地减轻了受术者的恐惧心理, 在麻醉下手术, 孕妇处于睡眠状态, 感觉舒适, 全身放松, 没有了孕妇因疼痛而乱动,听不到孕妇痛苦的呻吟, 医生可以在完全没有干扰下实施手术, 有利于保证手术质量, 并可减少人流综合症的发生率。而且对于刮宫是这样的,老公也是不想让医生给我刮宫,因为我是在怀孕52天时做的手术,老公觉得我的胎囊很小,手术直接吸出孕囊就可以了,就这个问题咨询了医生,医生说这个根本不需要我们去担心,因为08年卫生部颁发了相关条例,其中说到现在只要是做人工流产手术,必须刮一遍宫角,这是对孕妇的负责,避免清宫不干净,医生又补了一句:“好的医生会保证在患者最小痛苦的基础上给予患者最好的治疗。”个人认为大家没有必要去选择有痛流产(12周内)。

3、做完人流手术后的复查十分重要,大家一定不要忽视。第一次是手术后的15天左右,如果手术后出血是很正常的,只要不多过平时的月经量;但是没有出血也是正常的(我就基本上没有出血,只是有时有少许的褐色分泌物);但如果出血量大过平时的月经量,或者手术10天后还在出血,下面有异味就要立即去医院;第二次是手术后第一次月经干净,再去做一次B超检查,看看子宫内膜是否已经恢复正常厚度。

3月31日我在手术15天后来到医院复查,复查的结果很满意,子宫内膜已经长到了0.8cm的厚度,医生说可能很快就来月经了,让来完月经再去复查!4月10日我来月经了,很神奇的是,我从去年6月份就一直月经量很少,一直担心会因为月经量少而不容易怀孕,没想到怀孕了,之前吃过中药调理也没管用,可这次月经量却出奇的正常,不知道以后会不会就这样正常了呢,总之,流产手术后的第一次月经已经来了,说明我的子宫已经恢复了功能,接下来就要好好调理几个月,检查好身体,继续备孕了!大家也一起努力啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:00

和楼主有相同的经历 孕早期的时候被医生断为先兆流产 由于那阵时间上忙不过来 就没有采取保胎措施 结果也是胎停孕了 手术后从身体里取出了一些变性的绒毛组织 后来检查了很多项目 查不出什么原因 现在备孕中 很急 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:07

看的有点难过。我至今反映都不是很大,胸胀,再就是忌油烟,不吐不恶心。

因为我在国外,11周才有第一次B超,所以总是担心宝宝不发育。

请问,你是怎么发现宝宝不发育的?

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:16

music307

看了您的回复我觉得很受启发,也明白了很多术后检查的项目和日期谢谢你,我们跟你们一样也是非常非常想要这个孩子的,没想到遇到了这种事情,真的很难过,我能理解你们的心情,希望有过这种经历的姐妹们都要好好的调养好身体,早日好孕。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:26

虫子的幸福

你好,我看到网上有一位网友也是跟你一样的做的是个宫腔镜取胚花了5000元,然后化验胚胎没有发现什么异常,而且论坛里面第一次空囊第二次正常的朋友也很多。当时我们找王主任的时候她让我老公去查一下精子,网上有的说要是有胚芽是母亲卵子的关系,要是空囊一般都是精子的原因。而且这种事情最好是先找中医把把脉,中药调理上一段时间,然后再找西医作全面的检查。再要宝宝,我也是除了事情以后在网上学习的,仅供你参考。

点击查看全文
失落的钻石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:43

蜜滴

你好,我们都是早期去做B超,看看是否在宫内,是否有心管搏动,一般8周的时候健康的胚胎都会有心管搏动的,然后11周的时候再去看一下,因为如果12周以后再做清宫流产就对母体本身伤害很大了。还有胎停育一般都会有腹痛,流血,不怎么呕吐了,胸也不涨了等等症状的,不过如果母体好的话也不会腹痛流血的,我就没有,医生说要不是我身体好胚胎早就掉出来了。希望你尽早去检查,祝福你一切都好~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文