要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕每天烧香怎么办??

230146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕期间,在家里我每天都有烧香的习惯,烧香的位置在门口外,我一般一把香点着马上放在门口迅速关门了,平均一次不到1分钟,然后每天接触完那些香都会仔细的洗手;还有就是,咱们公司老总办公室也有装香的习惯,离我的办公桌大约有20米左右,一般我回去的时候香都烧得差不多了,基本上每次我回去都会把老总办公室的门关上,然后迅速的把周围的窗开了,现在我已经5个月了,真的很担心这样子,会不会对BB造成影响?有发生类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:02

没事,不用担心,过年时我还到处烧香呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:08

这个香没问题的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:34
哎,我才苦恼呢,我自己不烧香的可是左邻右舍全部很迷信都烧香。楼梯间电梯口本来就不通风,每天一出门就被很浓重的香呛半天,都是赶紧跑的那种!真想不通?为什么要每天都烧香呢?不是初一十五烧下就好了么!怎么我现在居住的城市会比我乡下还迷信的,,,,纳闷、1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:43

em28 em28 

点击查看全文
期待SUNDAY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:10

真的没影响吗?其实我真的很担心,我每天上香的时间不到一分钟就马上关门,前期时偶尔还戴着口罩还敢上的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:26
LZ  我也和你情况差不多呢。怎么办?请问你孩子现在怎么样??
点击查看全文