要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了

30649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于好孕了!可是现在还是好担心啊,今天去验血,HCG只有257.9,孕酮是4.52,医生说HCG太低了,怕宫外孕,我真的好怕啊,好不容易才怀孕了,现在担心的东西却这么多。我是三月9号来的月经,有时候会推迟2-3天的,刚怀孕的姐妹们,有没这种情况,HCG太低的,后来却是正常的。大家给我点意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:27

亲,孕酮和HCG都不是很高,赶紧的保胎请医生给你补充黄体酮和HCG吧,祝亲一切顺利喔!!!!

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 18:22

HCG还好啦,因为会翻倍的话就应该没问题,因为HCG数值是因人而异的,没法对比的,只要你隔天再验多一次血

但有一点,你的孕酮才是低的严重,现在得打针保胎啦,不然HCG多高多没用

点击查看全文
智香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:38

唉,谢谢你们啊 ,我现在真是担心啊,因为前年我怀孕四个多月流产了,也不知道什么原因,所以这次也好怕的。等后天再去检查看看,你们等我好消息哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:49

我就是HCG低。出血了。现在一直在打针保胎。我查了4次血。前两次都不理想。后两次还不错。翻倍了。

点击查看全文
智香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:21

我跟你一样的,10号也出血了,褐色的,来了3天吧,就没 了,唉 ,但是我的俩 项指数都比你低的多了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 20:11

恭喜下楼主先。希望楼主一切顺利!

点击查看全文
智香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:46

我的预产期跟你一样的,希望跟您一样顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:48

原帖由 智香宝宝 于 2010-4-20 19:21 发表 我跟你一样的,10号也出血了,褐色的,来了3天吧,就没 了,唉 ,但是我的俩 项指数都比你低的多了

我是9号下午出血的。也是3天时间。都是早上一点点。其他时间都没有。当时吓坏了。我的孕酮还可以。就是HCG低。不过16号查的翻倍还不错。现在一直打黄体酮保胎。准备下星期一去做B超。看看宝宝的发育情况。你不用担心。宝宝很坚强的。我第2次查血结果出来的时候。医生叫我不要保胎了。后两天我在家又蹦又跳的。第3次查反而好了。em11 em11 em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:06

em25 em25 em25 

点击查看全文