要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:子宫后位怎样才有利于宝宝的到来?

602014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前也看到过一些关于子宫后位的帖子,可是还是很模糊,我失败三次了,不知道是不是因为体位不对,请各位JM多指教。

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:32
我也是子宫后位的,我看以前的帖子有说过一个方法.后位AA,然后趴下,垫个枕头在肚肚那里半小时吧.祝你成功[em02]
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 15:30
好像趴下会全部流出来呢。需要像大多数的JM一样,完事以后垫着枕头睡一晚上吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 15:31
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-9 15:40
以下是引用紫色幽兰在2004-10-9 15:31:00的发言:
我也想知道

紫色,你也是后位吗?

不是说得趴着吗?

点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 16:16
原来我并不孤单,让我们一起等待高手指点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-9 16:43

以前妇检的时候有医生说我是后位子宫,后来妇检的时候又有医生说我是前位子宫。我很迷惑[em06][em06]

我听说这个跟痛经有关系,但是这个跟受孕还有关系吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-10 09:44
我昨天晚上也从后面AA了,但还是流出来不少,然后趴了会,但是好累啊,不知道有没有效果
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-10 09:45

vickystone,有关系啊。子宫前位容易受孕,后位就麻烦一些。

我的一个同事是前位,结婚第一个月就有了,没要,第三个月又有了,生了,生完宝宝三个月又怀孕了,又去医院做药流。对她来说要孩子是多么容易的事。

老天真爱开玩笑,想要的总没有,不想要的一个劲地让她有。唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-10 10:15

医生一会说我前一会说我后,我都晕菜啦.不过我感觉垫PP好象流出的多些,趴着流出的少些,我是先垫一会后趴一会.

点击查看全文