要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

这下惨了!我八成又怀孕了!

1824848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离上次的YJ已经17天了,我一直没在意,因为我的YJ一直不准,包括我要上宝宝的那个月!

昨天早上我用ZZY试纸测着玩玩儿,当时只有一条线,我放在那儿,没在意,去上班了!

晚上和孩子老公一起回家,想起来试纸的事儿,拿过来一看,竟然在下面有一条淡淡的线!当时我就傻眼了,把卧室里的灯开到最亮,仔细地看了又看!

宝贝看到我的样子,把试纸抢了过去,学着我的样子把眼睛贴在试纸上,那可爱的样子真是笑S我了!

我该怎么办呢?大家有没有假阳性的时候呢?难道我真的要遭这次罪了吗?em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:50

我就是YJ不准,过了14天测出来阳性,气死我了,然后做了手术,疼啊。女人真可怜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:50

试纸不是超过5分钟以后的结果就失效了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:31

我想要二宝的,但是因为大宝是剖的,所以一定要注意,千万不能怀孕。等二宝两岁,我就准备开始备孕了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:45

我也是不小心怀上老二,就打算要了,横竖都是疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 04:24

我有一次是假阳性,当时是人工流产后,40天后YJ只来了一点点,垫了张卫生护垫就啥也没有了,后来又过10天,我就拿试纸测试。5分钟的结果是弱阳性,以为自己又怀孕了,就去医院检查,医院测试出来也是弱阳性,但是B超照不出来,后来抽血化验,才证实自己根本没怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:32

八成又怀孕了

。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:34

女人真可怜。

点击查看全文
axjlhss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:37

原帖由 ⒉月袁宝宝 于 2010-4-21 04:24 发表 我有一次是假阳性,当时是人工流产后,40天后YJ只来了一点点,垫了张卫生护垫就啥也没有了,后来又过10天,我就拿试纸测试。5分钟的结果是弱阳性,以为自己又怀孕了,就去医院检查,医院测试出来也是弱阳性,但是B超照不出来,后来抽血化验,才证实自己根本没怀孕

真希望是假的!不然还得遭一次罪@!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:40

我也整天担心怀孕!  避孕太麻烦了!~~上环我又不愿意!`TT老公不怎么愿意!不过还是不情愿戴了  ~真是的愁!~

点击查看全文