要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我都20w了,宝宝怎么还不动呢?

774926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em42 我都孕20w了,还是感觉不到胎动。家里人都挺着急的,也搞不清是我们家宝宝比较懒,还是宝妈根本不敏感?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:55

有的宝宝比较懒。

别担心。只要平时到医院检查都正常就OK拉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:58

我是18周感觉到胎动的,一直到22周才感觉明显,宝宝的性格都不一样,有的是安静型的有的是好动型的,没事的em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:01

我也17W+5了,也没感觉到胎动,急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:06

楼主可能不是那种很敏感的体质所以感觉不到的,我肚皮肉肉比较多,而且是胎盘前壁,虽然16周就感觉到胎动了但是一直都不是很明显,有时候几天都感觉不到ta动一下,我都担心死了,直到上星期去医院b超的时候医生一边给我检查一边皱眉头说你家宝宝太好动了,而且动的还很快,位置都不好找了。但是那时我真的一点感觉都没有,我才知道这家伙在里面 活泼的很,只是咱没感觉而已,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:14

现在胎动还不是很规律···不要紧的

点击查看全文
紫袂轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:16

em10 

我也是前臂,五个月了,宝宝特别显怀,我就纳闷了,这么大的个儿头为什么不爱动换。

我孕前108,现在118,不算太胖,肚皮可能有点厚,确实不太敏感,但还是好希望宝宝能动动啊,到底什么是胎动啊?小鱼游,串气的感觉都什么样儿啊,难道只有拳打脚踢我才能感觉到吗?

我倒是非常喜欢睡觉,常常睡一圈多,希望宝宝别太懒了em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:19

我也还没有明显的,平常都是咕噜咕噜的鼓泡泡,就是昨天晚上貌似被踢了三下,在就没有动静了,好怀念

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:30

宝宝比较安静吧,或者是不是肚肚上肉肉多啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:33

有些晚一点的。

帮我做产检的医生说,她去年怀孕时,23周才有胎动。

可能是你肚皮厚,自己感觉不到吧。

点击查看全文