要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝40天,拉肚子8天了。

36666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天42天了,纯母乳喂养,4-12日开始拉肚子,拉黄水,次数很多,有时候有十几次,拉了四天去医院,化验大便,说有a群轮状病毒一,白血球0-3up,医生说是轻度肠炎,给开了妈咪爱和丁桂儿脐贴,吃了药不见好,又去医院,医院有给开了思密达,说小孩有点感冒开了艾畅,吃了便便稍微好点了,次数少些了,但是还是有黄水,药一直在吃,就是还不好,怎么办啊?

宝宝精神还可以,胃口也还好。可是瘦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:40

好担心我家小宝,也快2个月了,希望 宝宝们都健健康康的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:43

em25 希望所有宝贝都健健康康的,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:54

纯母乳喂养不会啦肚子。。。。我家宝宝纯母乳一天最多拉10几20次。。。屁股都腌掉皮了,每一次换尿不湿就洗屁股擦紫草油,尿不湿最多一天15张。。。一直这样到3个月才稍微好一点。。。。思密达吃多了便秘。。。你宝宝那么小因为肠胃还没发育完全。。。加辅食以后会稍微好点

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:04

可是他老是拉水,很是担心,思密达吃了,也不见变成糊糊。我妈妈也说小孩太小,发育不完全,可以不用管,这么小吃太多药不好,好担心

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:06

刚才又拉了,都是黄水,中午才吃了思密达的,已经吃了3天药了,还不见好,次数到是少了,我妈妈也说他太小,还没有长好,可以不用管,可是我还是很担心

点击查看全文
王健坤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:20

担心啊

刚刚又拉了一点点,还是黄水,很是担心,思密达都吃了3天了,妈咪爱也没有停,还是不见好。我妈妈告诉我说小孩太小,还没有长好,可以不用管,也不知道是不真的。而且现在疫苗还没有打,又担心托时间长了,疫苗会受到影响。
点击查看全文