要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

造影结果让我在医院哭的一塌糊涂

1486869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我该怎么办?输卵管造影之后显示右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管伞端有粘连!自己一看到结果就哭了,为什么我要个宝宝这么不容易啊!早知道一结婚就要宝宝了,白白浪费了2年的时间

婆婆一起去的,看她失望的神情我真内疚,也觉得压力好大,想死的心都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:43

我不懂。。。

我结婚的时候没婚检。

备孕半年多才怀上。

点击查看全文
筱晨曦53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:45

你真幸福,一路走过来,走了好多弯路

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:07

有没有什么解决方法呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:10

em27 看了标题吓了我一跳,还以为多严重呢。

没事的,你那个不严重,我就是管子不畅和左侧管子迂曲,基本左侧没作用,右侧治好后,我现在已是准孕妇了

建议你看看我的帖子吧,别灰心,宝宝会来到你的身边的。

别哭了,好好想适合自己的治疗方案,千万别手术,手术后很多都还是不孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:14

姐妹不怕,我是过来人,你检出来双侧塞死,有二度子宫颈糜,我都哭了,后来我做了两次造影四次通水,吃了快一年中药,通了一边,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:15

不要灰心,现在查出问题就积极治疗,宝宝会来的,加油加油~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:29

这可以治疗的啊,宝宝很很快来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:32

实在不行就试管吧!受精卵不走输卵管直接放子宫里。只要有卵子就不怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:35

没事的楼主。加油!

点击查看全文