要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里的妈妈们心情怎么样

783812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本来做妈妈了应该变得更坚强,可是月子里的我心里总是不安,都有些抑郁了,也许是高龄的缘故,对自己没有信心,月子里只有成天关在家里,有强烈想出去的愿望,害怕家人出门,觉得有些孤独,可家人在的时候心里还象有块石头堵着,老公身体不是很好,我和婆婆都不愿让他累着,所以更多是精神上依赖他。姐妹们怎么样呢?我真的很想摆脱这样的心理。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:42

亲,跟你一样哦,我也抑郁了。。。em29 快疯了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:44

我做月子的时候心情还蛮好,因为得到了好多家人的关心和照顾,感觉很温暖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:50

月子哦里基本都会抑郁的 ,激素下降不适应,以后就好 了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:52

我月子里也心情不好,后来回到娘家就变好了,奶水也变多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:59

em29 人家都说怀孕的时候会脾气变坏,但是我怀孕的时候脾气超好,但是生了宝宝以后就经常生气,前阵子生婆婆的闷气差点回奶,这两天心情好一点奶水就开始多了,超想出门~跟老公说我得抑郁症了他还不相信

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:33

现在正在月子进行中,前几天的时候,刚做了妈妈不适应,看着这么柔弱的宝宝不知道怎么办,也为她不喜欢我的奶头而挫败,现在好了,老公,家人,特别是妈妈,还有83岁的外婆都对我很好,很幸福,而且还可以上网,就觉得没什么了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:56

我觉得主要是和自己的爸爸妈妈在一起心情就好了,我那时天天生公婆得气天天哭,现在也这样不过会好一点,能回家看看偶尔能出去外面一下,LZ别着急做完了月子去外面散散心就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:25

如果不是自己妈妈在身边,估计我整个月子会得忧郁症~~~

真的要和婆婆保持距离,不能待太久,月子完了我就回我妈家。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 22:17

产后都这样,自己控制点,出了月子就好了。

点击查看全文