要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们喝不喝孕妇奶粉啊?什么牌子比较好一点啊?

1306313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕才不到两个月,胃口就大受影响,吃不下肉类,也喝不下纯牛奶,昨天去超市看见了孕妇奶粉,牌子太多了,不知道哪个好,先来问下论坛里的姐妹们!喝孕妇奶粉好不好呢?哪个牌子更物美价廉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:38

我喝的是多美滋金盾的,我觉得口感不错,主要是低脂肪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:46

头三个月吃不下肉是很正常的妊娠反应。我喝的是雀巢的孕妇奶粉,味道还能接收,价格适中,不是很贵。曾经喝过多美滋的,有点太甜啦,奶香味太浓,喝不惯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:45

我喝的美赞臣的,感觉不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:16

多美滋金盾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:39

好象多美滋的还不错,还送了一双小宝宝的可爱袜袜,不过我总是在换着牌子喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:20

说起牛奶我就晕 ~!

打算怀孕 怕自己缺钙就订的万家宝的纯牛奶

现在怀孕了 又买的妈妈奶粉 老公比较支持国货买的龙丹的 我自己去买的多美滋的

每天喝万家宝 和多美滋的(龙丹的口感太膻了 有点恶心)

还得抽空喝豆浆  真累的皇  好像任务一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:31

我喝的多美滋金盾。味道还可以。目前我还没什么反应,希望不要有孕吐啊,呵呵

点击查看全文
yunliang1120 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:03

看来选择多美滋的姐妹多一点,那么我也选多美滋了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:18

我喝的惠氏的,含DHA的量高一些。

点击查看全文