要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如此小孩真让我讨厌啊

31788211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道现在怎么回事,应当是独生子女多了,好多小孩子真的好没有教养啊,我姐朋友的孩子到我家玩,爬上我的梳妆台拿到口红就往台上脸上乱涂,我过去收起来,说跟阿姨去外面玩,这东西涂脸上不好啊,他竟然瞪着我说:“给我,不然我就说你打我?”直接把我惊到,在我发呆的一刹那,就像忽来来了雷暴,他大声的哭起来。他妈从客厅奔过来,小孩指着我就说,阿姨打我!他妈白了我一眼,啥话没说哄着他就出去了。我呆若木鸡,无从解释。

小孩已然七岁了,尿尿非不去洗水间,而在把阳台的芦荟搬下来,对着里面尿,小鸡鸡左摇右排,阳台上到处是尿迹,他妈在旁边笑个不停,说,真是个鬼精灵啊。。。。

有很多事真是当局者迷,旁观者清啊,真的好怕有一天我会将小孩宠到这地步,总不断的给自己打预防针啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:26

真惊了!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:28

教育出问题了。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:28

天啊,就一个宝贝也不能这样教小孩吧

点击查看全文
等待孙小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:30

原帖由 christinahtt 于 2010-4-20 13:28 发表 天啊,就一个宝贝也不能这样教小孩吧

唉,关健是当局者迷,很多父母没有意识到自己教育出了问题,希望我们当了父母后都能跳出角色思考一下了,现在这样的小孩很多,原本很可爱的小孩,但处了一会后觉得怎么给教成这样了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:32

小孩子一定要从小教起,不然就废了,这样不是爱他是害他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:33

完全惯得不象样子嘛em40 

现在就开始搬弄事非,大了如何得了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:36

看看这孩子 就可以知道他家人是什么素质

没教养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:37

现在人大多都是把小孩给宠坏了em27 

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:38

这完全是个人教养问题,跟是不是独生子女没有关系吧。

点击查看全文