要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

叶酸能吃澳洲爱乐维么~~~~~~~~~~~~???

259315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为斯利安的叶酸片吃了以后周期延长,为了能不改变周期又补叶酸,朋友给推荐了澳洲的爱乐维多种维生素,朋友一直在吃这个叶酸,说是整个孕期都可以吃,但是我看了看介绍,叶酸含量一片800微克呢。。。普通的斯利安好像是400的,这种能不能吃?补多了叶酸是不是也不好的?有知道的亲么,能说说么???em16 em16

这是网站上的介绍,我就不全贴了,避免广告嫌疑,光把叶酸的部分贴出来,亲们帮我看看。。。em57 em57 

爱乐维配方中含800微克的叶酸,经过国际临床试验验证,对预防神经管畸形最有效,同时还能帮助减轻早孕时的呕吐、恶心等妊娠反应。是专为孕妇设计的复合维生素叶酸片

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:03

市一的专家也介绍我吃,我见叶酸都几高,有点怕,,但是医生开得出,应该不怕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:56

我们这医院是免费提供的,应该是严格按照剂量的,只要不多吃都不会有问题,我已经吃了一个多月了,没有什么月经推迟什么的,没什么感觉,所以建议你去医院拿叶酸吃,因为市面上的叶酸有些不是严格按照剂量制作的,经常是多出标准规格很多,容易会出问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:11

是ELEVIT 吗?如果是就没有关系,很安全。我现在在澳洲,这里的医生推荐的。它是复合维生素,所以价格要比叶酸贵一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:11

建议你吃斯利安~~

大家都在吃~~而且在中国说每天摄取0.4毫克足够了~~

因为在吃叶酸,我的玛特纳一直没有开动~就怕叶酸计量超出太多~~

因为我不是学医的,所以,也只能听医生的~~以及在这里了解的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:23

我吃的是拜尔  爱乐维复合维生素

点击查看全文