要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

1.22空囊清宫,现已好孕47天,已见胚芽胎心(21楼)

819225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从清宫到现在,时间已经过去三个月了,这三个月的时间真是煎熬,每天我都生活在恐惧中,有检查的日子,担心检查结果有问题,没检查的时候,又担心是什么结果没查出来,结果每天都提心吊胆的。

我是0919结婚的,结婚后才存够钱买了房子,因为还在装修,两人也还未过过二人世界,所以打算生兔子。去年的1216,原该是我来例假的日子,我原来周期是26天,上一次例假是1122,我的周期非常准,相差时间不会超过24小时,安全期有过一次没做措施的A,所以心里有点怕怕的,便买了根试纸一试,果然有两条线。虽然不太情愿这么早生孩子,但既然孩子来了,我当然还是愿意把他生下来,自己感觉就当是作为圣诞老人送给我的礼物吧,接下来也做好了当妈妈的准备,买了好多育儿书、防辐射服、孕妇的打底裤之类,满心欢喜的等待我的宝宝降生。当时就开始逛播种网的准妈妈论坛了,心里还挺长时间,我不用经过备孕这个阶段就可以有宝宝了,一切真是高兴得太早了。

1223,我拿到了官方的好孕证明,HCG489.3,孕32天,没有验孕酮,当时医生并没有说什么,只是说怀孕了,如果没流血就不用再来医院了,现在想想,真是恨哪,要是我早发现HCG偏低,再验下孕酮,及时保胎,说不定还有希望,现在,唉。

当时因为看了一些书,知道有宫外孕这回事,所以为防万一,孕51天的时候,我去了医院BC,当时BC的医生看着屏幕,问我怀孕了多久,然后念了声“不应该”呀,让我的心都凉了,BC看到了孕囊,可却没有胚芽和胎心。记得以前看过一部屈中恒和苏慧伦演的电影,让我知道世界上有胎停育这件事,想不到有天竟落到了我的身上。当时我能做的,只有一直哭,一直哭,怨老天为什么给了我个巨大的惊喜,紧接着就要给我一个沉重的打击。上了播种网和一些其它论坛后,看很多人都是宝宝有的着床晚,60多天才有胚芽胎心时,心里又燃起了一丝希望,心想,好吧,再等等,给我和宝宝一点时间,相信我的宝宝会好的。当天又验了HCG,结果是14506.6HCG有在增长,虽然翻倍慢,但是总算是一种安慰。115,找了另一个医生,告诉我们可以验下孕酮看看,当时孕酮是13.83ng/ml,可医生也没叫我们保胎。一切的一切,都源于我的无知,这么低的孕酮还不保胎,我真是恨我自己呀,如果我早了解多一些,或许……

116再次验了HCG和孕酮,HCG21484,孕酮是16.7ng/ml,终于有个医生告诉我可以保胎试试,开了三针黄体酮,再次犯了无知的大错,不知道黄体酮不能说停就停的,打了三针就没再打了。直接害了我的宝宝。

121,孕60天。再次BC,孕囊只比上次长了一点点,还是没有胚芽胎心,HCG已经下降到15607.4,这回我是彻底绝望了。大哭了一场后,我终于下了决心,122做了无痛人流。流产那天,PP也来了,她拉着我,一直问我:“为什么会这样,为什么会这样?”我也不知道为什么会这样啊,我也很痛苦,为什么还要逼问我,为什么还要折磨我呢?

流产在家休息的半个月里,我什么事也不想做,只是疯狂的上网搜索信息,想明白到底我是怎么了,难道我是一个不能生育的女人么,巨大的恐惧包围着我,压力真的好大。LG不是善于言辞的人,而且他也是个乐天派,没有我这样的忧虑,他坚信下一个就会是好的,所以流产后他也不会怎么安慰我,为了不让妈妈和朋友们担心,我也不能在她们面前诉说太多自己的痛苦,一切只能自己默默的承受,真的好痛苦。从流产到现在,我还是不太愿意听见别人怀孕、孩子出生的消息,看见楼下的孩子玩耍等都会勾起我的伤心回忆,我真是好嫉妒呀,羡慕她们都能有自己的孩子。虽然知道我的心态真是不太健康,这样只会让自己心情不好,可我就是没法克制住自己,流产后在家休息时,一个小学同学带着一岁多的孩子和LG来家里看我,我抱都不愿抱那个孩子,心里记恨着她,为什么要来刺激我。现在我正在慢慢修正自己的心理,希望能以一个健康乐观的心态来迎接我的下一个宝宝。

检查结果在第6、7、8楼

BC结果在21楼

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 11:23

祝福楼主,下个宝宝很快会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:26

楼主,我能理解你的心情,大家都是过来人呀~

我下个月就准备要备孕了,我心里还是有着很大的阴影~~

但是看到同样经历的姐妹很多下一个都可以成功,相信我们都可以的!

我们一起加油~~明天会更好的!

点击查看全文
kanglanqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:43

自我分析上次怀孕的不良因素:1.A的当天,LG好像有喝酒,印象不是很清楚,只是记得好像是那天;

2.当时房子正在装修,接触了些涂料什么的;

3.初期不知道怀孕,吃了两顿感冒药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:46

楼主,我是1月26号自然流产清宫的,我们俩只相差4天。我当时也是怀孕快两个月了,只有孕囊,没有胎心和胎体,而且孕囊十多天才长了0.1cm。楼主,开心点,宝宝会来的,我们一起加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:45
流产第一个月的例假是23天来的,量很大,持续了五天后,干净了两天,又开始每天流一点点的褐色血,去医院检查,说是子宫恢复不良,开了益母草和生化颗粒,接下来例假又持续了五天才结束。 BC结果:宫腔积液,左侧卵巢囊性肿物,大小约46mmX29mmX41mm这个在流产前是没有的,清宫前一天的BC也还没有。第二个月的例假28天来,量还是很大,7天结束例假后做了BC,左侧卵巢内可探及一无回声区,内透声欠佳,弥漫分布弱点状回声,大小1.6cmX1.6cmX1.5cm(周边可见环状血流),大小是比一个月的时候小了很多,医生说应该不影响怀孕。第三个月的例假29天来,量较为正常,现在第7天,还有一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:48

流产后测过两次激素六项,前两次,泌乳素都偏高,第三次测,泌乳素终于恢复正常,没有吃溴

医生说没必要验孕酮,也不知道为什么,搞不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:51

流产后做了染色体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、优生三项、血型抗体滴度、D二聚体、心磷脂抗体的检查,结果都是正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:59

原帖由 wya198694 于 2010-4-20 14:46 发表 楼主,我是1月26号自然流产清宫的,我们俩只相差4天。我当时也是怀孕快两个月了,只有孕囊,没有胎心和胎体,而且孕囊十多天才长了0.1cm。楼主,开心点,宝宝会来的,我们一起加油。

谢谢你的鼓励,祝你早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:23

月经期的低温一直很低,今天月经结束了,温度上升了0.1左右,感觉稍微像话了一点,不过 可能也跟我使用的是电子温度计有关。

点击查看全文