要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我老公这样正常吗?

693020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在儿子一周零三个月,最近老公上班了,和他哥哥开了家公司,每天去上班,而我却成了全职,每天除了带儿子就是做家务,一岁多的宝宝正是难带的时候,有几次我让他自己玩我一边做家务,儿子还摔了好几次,到现在儿子耳朵还发紫呢!所以我每天都很忙,一个人带孩子的妈妈都能体会,可我老公每天就喜欢在公司待着,用他的话说就是在公司可以吸烟,可以和同事聊天,还可以开玩笑,他的办公事有六个人,他,他哥,他妹,还有两个男同事和一个女同事,当然,这几个人和我老公年龄都差不多,自他们开公司后,我一直想去看看,也和他说过多次,可是每次老公总有不同的理由拒绝我,昨天,他被邻居家狗咬了,挺严重的,我要陪他去医院打针,当时他不同意,他说他打了针后就去上班,还要把我送回来,在我的坚持下我还是陪他去了,回来的时候快要下班了,所以他也没有去公司,今天他腿被狗咬的地方还是肿的厉害,走路还很不方便,我要他在家休息,他开始坚持要去,后来又说上午不去下午去,公司是有点事情,可是他可以在家完成,不会耽搁事情的,可是他还是坚持要去公司,所以我心里很不舒服,他为什么有伤还坚持去公司?为什么不愿意让我去他上班的地方去呢?姐妹们,我老公这样正常吗?
点击查看全文
鼠宝宝090112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:22

刚去了老公公司,直觉让我感觉他有事瞒着我,我上了他的电脑,知道他有了一个新的QQ号,回来后我问他QQ密码,他的回答“别逼我行吗?”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:28

问你老公要qq号码,貌似有点过分吧

我老公也经常在网上聊天,给他点空间吧!

我也从来不去我老公公司呀。。当然他也没进去过我的公司,我只到过他公司楼下,因为他们那除员工之外是不可以别人进去的,要划卡的,他也只是个普通员工。

只要对你好就行了吧,应该没什么事,你越怀疑他,他就越反感

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:48

我老公在家QQ都挂着,都是学生找他聊,有时我会找个借口拿的手机打电话(我的没电了),顺便看看他的短信,呵呵。不过现在他还是很老实的,我每次都开玩笑,十个男人九个坏,他就说他是那一个好的

点击查看全文
鼠宝宝090112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:03

难道是我的错吗 ?之前他就有和网友见面的记录,那还是在我们结婚才一个多月的时候,现在这样怕我知道,我觉得肯定是又聊的很好了,我该怎么办呢?就这样任他聊下去?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:48

我老公也有,而且有时候在网上和女网友胡说八道的

可那毕竟是网上,干什么又能如何呢? 但你说他去见网友,我觉得就过分了,见了面做什么??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:55

你老公那种情形不正常

靠不住的男人,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:27

我觉得你老公不正常,干嘛不让你去公司啊,我老公巴不得我没事的时候陪他上班,那样他觉得倍儿有面子。

还有啊,一个男人如果宁愿在公司抽烟闲聊也不愿意在家里待着,那肯定是心里有鬼,首先证明他对这个家不够重视。

楼主要引起重视了,不能让他觉得你好糊弄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:51

我老公也是自己开公司,也从来不让我去。尤其是他的下属在的时候。下属还是个美丽的小女孩。危机啊。。。唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:27

女人的直觉是蛮准的,但是还是不能乱了阵脚,近关其变吧没有做原则性的问题就不要大动肝火,男人的本性是无法改变的。

点击查看全文