要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕14周了,总是时有出血,怎么办??

200289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕已经14周了,45天的时候第一次见红,到医院做B超,一切正常。之后是褐色的分泌物。然后陆续出血三次,到医院检查胎儿很正常。现在已经14周了,还是时有出血,间隔一般在20天,最长一次间隔了一个月。昨天去看了中医,中医说我的胎气有点弱,加上有肺火,导致子宫温度高,本来应该凝固在子宫壁的血凝固不上,所以还会像月经一样时有脱落,给开了6付药。说吃完就应该有明显改善了。各位姐妹,有和我一样或类似的经历的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:03

是不是有息肉什么的。我开始也是莫名其妙总有血,后来检查出来有宫颈息肉。

点击查看全文
米希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:10

什么时候能去检查有没有息肉啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:23

我也断断续续的出血,一直到三个多月,医生开了黄体硐和保胎灵,一直吃到三个半月,现在宝宝很好 .

点击查看全文
米希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:37

那你现在还出血吗?我也吃过孕酮片,吃到三个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:44

我40多天出血一直到10几周呢!

还有大血块,13周B超宝宝还很健康呢!

等待24周排畸中!

MM加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
米希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:00

原帖由 小鱼HA 于 2010-4-20 10:44 发表 我40多天出血一直到10几周呢!还有大血块,13周B超宝宝还很健康呢!等待24周排畸中!MM加油

请问,你是从什么时候开始不出血的??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:11

你没有查孕酮什么的数值吗?

B超看应该都是没什么问题的吧。

我40多天褐色分泌物,不多、就是尿尿的时候一起滴出来那么1、2滴,次数也不多。

去医院查孕酮只有19,是偏低的,医生就给开了一瓶黄体酮、三盒保胎灵,并要求绝对卧床休息。当时我也B超了,B超数据都没问题。

就一直再没有过那些分泌物的现象了,那些药也就吃了10来天吧,我也没去复查,觉得自己没反应了应该是没事啦。

注意多休息哦。我自己做生意的、要打货什么的体力活、一直到40多天有出血才知道怀孕呢,所以我觉得应该主要是注意休息吧。

点击查看全文
米希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:37

我从45天开始就一直吃孕酮片,一直吃到三个月呢!医生说吃到三个月就可以不吃了。检查宝宝都挺好的,可就是时有出血。我现在就准备喝中药(补药)了。因为那个中医说了,吃完6天的药,就应该有明显改善了。没辙了。

点击查看全文