要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们看看,我这是好孕了么?

536415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21YJ,周期28天,很准。现在过了两天,昨天和今天用康乃格zzy测了一下,过了很久才有模糊的影子,如图(上面两根昨天,下面两根今天)。

这是好孕了么?如果按照正常周期,现在应该是阳了吧?会不会是gwy??? 怕怕em17
点击查看全文

child 002.jpg (10.21 KB, 下载次数: 26)

child 002.jpg

十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:52

yes!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:54

接棒了,今天接了好多了,希望一个测出来的就是我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:59

只是水印,明天继续测,有加深就没问题

点击查看全文
Leannwang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:03
这个回答让我好兴奋em30,借你吉言啦~~~

原帖由 pipicats 于 2010-4-20 09:52 发表
yes!em28" /> 
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:06
原来这就是传说中的水印。我曾经胎停过一次,那次YJ后22天就测到这样的水印了。对这次的结果心里没底啊。

原帖由 无尽的泪 于 2010-4-20 09:59 发表
只是水印,明天继续测,有加深就没问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-20 10:06
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:07

有可能生化了哦,再测测有没有加深,加深才好的,我以前怀过一次,周期28天,30测得时候,马上很快显示出强阳了,上个月就一直弱阳后来就生化了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:21
是啊是啊,我也觉得不该这么弱em77

原帖由 乱舞小天 于 2010-4-20 10:07 发表
有可能生化了哦,再测测有没有加深,加深才好的,我以前怀过一次,周期28天,30测得时候,马上很快显示出强阳了,上个月就一直弱阳后来就生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:35

em38 恭喜有了!可能是排卵晚着床晚吧!没有那么多宫外的,如果觉得身体不舒服,比如肚子痛,阴道流血就赶快去医院吧!

点击查看全文