要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

唐筛、糖筛、排畸B超之后,该是什么项目?---自问自答了,呵呵,刚刚摆渡来的结果

82469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位姐妹知道这三项检查之后,该是什么项目了?

看来知道的姐妹不多哈,我还是求助摆渡了。顺便给大家扫扫盲em67

12周:建立孕妇保健手册。

16周:产检(血压、体重、宫高、腹围)、尿常规、B超、唐氏综合症复查(8到13周或16-21周)、骨盆外测量。

20周:产检、尿常规、ABO或者Rh血型筛查。

24周:产检、尿常规、微量元素、彩超、50g糖筛查(24-28周,早上8:30以前空腹在医院喝完50g糖,1小时后抽血检查)。

28周:产检、尿常规、血常规。

30周:产检、尿常规。

32周:产检、尿常规、B超、ABO或者Rh血型筛查。

34周:产检、尿常规、胎心监护。

36周:产检、尿常规、胎心监护、血常规、肝肾功能、总胆汁酸、雌三醇、ABO或者Rh血型筛查、心电图。

37周:产检、尿常规、胎心监护、B超。

38周:产检、尿常规、胎心监护。

39周:产检、尿常规、胎心监护。

40周:产检、尿常规、胎心监护、B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:30

好象检查BB的心脏什么的

点击查看全文
callmemiffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:38

原帖由 幸运莫染 于 2010-4-20 09:30 发表 好象检查BB的心脏什么的

是做心电图么?这么多关阿……em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:40

不是心电图,好象是看BB心脏大小,有没问题什么的吧。。。

上次听一姐妹说起过,不晓得呢,我也还没做过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:43

好像没有了吧,排查BC就包括心脏了的,后面就剩下几次BC看下胎位了,

点击查看全文
callmemiffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:49

原帖由 alat21 于 2010-4-20 09:43 发表 好像没有了吧,排查BC就包括心脏了的,后面就剩下几次BC看下胎位了,

我也记得排畸b超有心脏这个项目呢,嘿嘿……希望不要再做什么大检查了,偶得心脏已经快承受不了了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:52

不是做排畸的时候就该看过BB心脏了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:56

我没有做心脏排畸B超  因为医生并没有要求做    在32周又做过一次小排畸    主要就是看看脐带血   胎盘  羊水   胎儿头围 腹围   股骨长之类的    37周和生之前又做过一次B 超        其余都是常规检查比如尿检、 血十八项、心电图、胎心监护

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:01

同问,我也想知道该做什么时候了,我做了唐筛~三维排畸,接下来就该是糖筛了,真是再这样下去,我的心脏都受不住了,每次一进医院,心跳直近120了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:19

唉,孕期那么多的大大小小的检查,真是叫人心烦。不做心里不踏实,可是每次还没该去医院,我就开始紧张~em25 

点击查看全文