要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急急急:早孕试纸阳,大家进来帮忙看看HCG会不会低

46788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20日月经,4月19日早孕试纸弱阳,下午开始肚子开始一阵一阵闷痛,晚上肚子就像痛经一样持续的痛。4月20日试纸有加深。但肚子还是持续的痛。怎么办啊?急急急。。。有经验的妈妈们帮帮忙

谢谢各位好心的JMM,4.20早上跑去测HCG了,HCG300多,但不知会不会偏低啊?医生说偏低,有点郁闷。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:24

正常,早期肚子经常像例假来了一样疼,就算是中期偶尔也会疼的,放心吧,子宫在长大。

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:36

但是是持续性的,也正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:46

还是去医院看看吧

em25 em32 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:13

我以前的同事也说过她和她的姐姐怀孕了都会有肚子痛的现象不过都健健康康地生下了宝宝,放宽心吧,去医院咨询下,应该没问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:23

我怀我家大宝的时候,也是和来月经也是的肚子疼,还见红了呢,我去医院看了看,医生说没有事,正常,现在我家大宝可健康了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:27

初期都是这样的啦,就是会让人担心这个担心那个的,到了中期就放心多了,但还是要多休息的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:34

我也是3月20日的yj,今天一早测出了粉红线,很明显。肚子也和来yj的感觉一样。阵阵疼,而且心还烧得厉害,经常往厕所怕。希望是中奖了。有时间去医院看看

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:34

em25 em25 em25 保佑BB平安

点击查看全文