要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫中,到度是怀了还是现在才排卵呢?

34377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是3月24号,我的周期一般是30到37天的,我也不知到底排了卵没有,真是急死人了,测了二十多天的PLSZ都是阳或是强阳的,现在都差不多到YJ期啦,是不是现在才排卵啊。什么怀孕的感觉都没有。就是最近感觉阴道总是湿湿的,感觉有东西流出来似的,今天早上起床上次所看到内裤里有一堆好似酸奶一样的白带,这样会不会是有炎症还是其它问题呢?以前近YJ来的时候胸就会痛,但这人月没怎么痛,小腹有时有点刺痛,就几秒的时间,有没有相近的姐妹啊!期待姐妹们的答复。em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:19

鱼鱼,看你的体温那曲线,应该是排完了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:21

你八成怀上了!我也小腹痛,而且一天要痛很多次,有时痛得直不起腰呢。乳房没感觉,排卵后倒有感觉的后来就没感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:43

em27 em27 你在等等吧  你肯定排完了 至于怀没怀不好说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:50

你用zzy测测看嘛,可能是怀了哦,跟我的症状有点像,不过我没用plsz

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 07:59
鱼鱼女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:35

这个体温表不是这个月的。这个月的体温好似不高,自己感觉好似还没有排吧,测了ZZY是大白板。这个月可能又没有希望了。到底还要不要AA啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:39

用ZZY试试吧,祝楼主好孕哦em11 

点击查看全文