要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

血检查E2过低,子宫偏小,结婚两年未怀孕

73326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁有过我这样的经验可否传授??

本人结婚两年,早在结婚前,我的例假一直不正常,由于小时候经济关系没钱医治也耽误了看病的最佳时机,子宫偏小,E2过低,例假是有吃黄体铜就有来,没吃就没来,01年在妇幼看病,医生说不可能能生,这个绝望的信息让我以为不可能结婚了,也许是老天看我可怜又安排了一个好人来照顾我

现在结婚两年了,从有男友的那时开始我一直抓紧的去治疗自己,08到09年,我吃了一年的激素药,已稀雌芬和安宫黄体铜,每月都做BC,但由于没有明显的改善自己很郁闷,吃药也断断续续,中间有两个月没检查BC,到9月时又检查了一下,发现子宫是有增大一点,也有卵泡,但由于我的吃药没坚持结果又回到了原点。。。郁闷加无奈。。。

10月份听人介绍的中医我又去看了,从看中医那时,我没按西医说的减量吃激素药,一下子就停了,然后月经就一直没来,从10月份到今年的2月都没来,3月时我等不及了,打了三针的黄体铜然后来了,在来的第三天我做了血的激素检查

FSH促卵泡生成素---36.25

HLH促黄体生成素---9.5

PRL催乳素-----------12

E2雌二醇----------------16

10年前这些第一和第四更低,这回还多了一些,主仟看完后丢了一句话,鸟巢功能不好,然后开了两盒药

雌二醇21天周期的,还有一个佳蓉片(中成药,看上去冒似补肾的)

现在我真的很矛盾,为这个病我花掉了近二万钱了,还是没有见到成效,那怕是很小的希望我都去看过,也被医托骗过。。。55555

姐妹们,我真的很想生一个孩子,除了那份责任和义务外,我也渴望有个宝宝,大家能帮帮我吗?有什么经验可以交流一下好吗?

点击查看全文
blue9811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:13

顶一下!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:01

em25 顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:23

LZ别灰心,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:52
这个急不来的,你在哪里?看的话需要一周期的,我之前也是月经一直不来,人开始胖起来,后来去针灸减肥,瘦了之后,去上海一妇婴看了1个周期,促排没中。月经后来正常了,今年3月份发现竟然怀孕了。MM不要太紧张,放松心情,宝宝会来的。em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:55

MM,子宫偏小,是因为月经经常几个月不来,你平时多喝点黑豆豆浆。要去医院的话最好是选好一个医生一直看至少要一个周期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:42

小苹果树,谢谢您!

我现在也在医院在治疗中,已经第二周期了,上个月吃完那些药情况有些好转,奇怪的是这个月的体温一直乱七八糟。

点击查看全文