要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公不让我知道他的银行卡密码

4002833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前,老公的银行卡密码我是知道的,但我不会用他的卡的,基本上我自己花自己的钱。有一天我无意中发现他藏了很多私房钱,从那以后,我偶尔会上网去查一下。但他可能发现了还是什么,把密码改了。今晚,他上网要划钱,见我在,说让我回避一下,不想让我知道他的密码,说这是他的隐私。姐妹们,我该知道吗,我好生气哦,今天开始跟他冷战。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:51

我也不知道我老公的密码,他给了我2个卡,一个是信用卡,一个是现金卡(每个月往里打生活费),剩下的他用的卡,我都不知道密码,也从来没问过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:54

感觉楼上的姐妹们,夫妻之间一点信任都没有,我是不能接受这种行为。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:26

我觉得很正常

每个人都有自己的秘密

我老公的QQ密码我都不知道

但是他上QQ聊天的时候都不背着我

家里房贷电水煤气暖气物业等等费用都是他出

再加上养车,买米买面买油等大件

估计他也没有什么私房钱

密码不告诉我也无所谓

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 09:49

每个人都有自己的隐私的

我想楼主你也是一样的吧!

其实作为你自己的话有些事情你也不想让老公知道的吧?

夫妻之间就要保留一些自己的东西

我也不知道我老公的银行卡密码

QQ密码都不知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:03

我老公所有银行卡的密码我都知道

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:48

我老公的钱也是存在我的名下的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:57

每个人个性不同吧,我老公卡的密码我都知道,而且QQ啥的,密码我一猜就知道了,因为他是个马大哈。。。从来不知道自己用了多少钱,平时他带点现金,其它我都让他用信用卡,然后到还信用卡的时候,再一笔笔钱的教育他,不过教育了也基本没用em74 

你老公估计挺会管钱,这样也有好处啊,起码等你们有大开销的时候,他会有钱拿出来啦

点击查看全文
wang0211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:07

我也知道他挺会管钱的,基本上我也不会向他去要钱,反正自己花的也够我跟儿子的生活费了,家里的支出也没有分,你付还是我付,谁有空谁去交。但是,我挺生气的是,为什么他藏着钱不让我知道,夫妻之间的信任没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:18

LZ, 建议你还是家里的一切开销, 儿子的一切费用由你LG来支付. 你自己的的钱留着自己存和花.  然后,按他工资的比例,每个月上交30%到国库. 其它的, 你LG自己能省,能赚,能存的. 你也就当不知道好了.  男人有些时候也是需要一些私房钱的.

我是不会理财,家里都是LG管. 我存好自己的钱就行了. 其它的随他了.

点击查看全文