要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳瓶喂的宝宝多吗?吸奶器对身体有影响吗?

2569818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经两个多月了,一直以来都是混合喂养,因为奶水不多,想想挺对不起宝宝的. 月子里也曾催过几次奶(吃河虾和酒酿下蛋),可因为身体不好,一吃就生病,奶是有点催出了,可是得打针吃药,还是得停奶,这样一来宝宝就更不爱吸奶了,一吸奶就大哭,因为奶瓶出奶快吸奶慢,所以现在只能每次都抽出来给宝宝吃.不仅辛苦而且不新鲜都愁死我了,请问有没有跟我一样头痛的MM,你们是如何处理的,频繁使用吸奶器对身体有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:37

我因为乳头短,孩子吃不到就一直吸出来瓶喂,现在宝宝快两个月了,我的乳头都让吸奶器吸出来了,可是宝宝似乎已经习惯了奶瓶,不太喜欢吃我的。没办法就一直瓶喂,吸出来放在冰箱里(不要放在冰箱门上),放上24小时是没问题的,吸奶器对身体不会有影响的,为了孩子,我们一起加油吧!

点击查看全文
kaixin-2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:42
    楼上的MM也好辛苦啊,当了妈妈后才发现妈妈是如此的伟大,为了宝宝什么苦都能吃啊,母性是最伟大的em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:15

我告诉你们,吸奶器很容易造成乳腺炎的,它会把乳晕那块吸破,最好不要用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:39

我前几天也是用吸奶器吸太多次了一天,右边RF的乳晕都感觉肿了老高,疼的不行,后来每次吸完了坚持弄橄榄油擦在乳晕上,一天就没事了,JM们可以这么试试~

用吸奶器坚持给宝宝母乳喂养的JM们一起加油哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:34

我家也是母乳瓶喂,互勉~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:19

我也觉得乳晕的外圈都变形了,乳头的外圈又突出来一圈,是吸奶器吸住的一圈突出了,不知道以后会不会变回去,不过不管怎么样,我也要坚持让宝宝多吃上一口母乳,楼主说的很对,我也感觉好对不起宝宝,我的母乳从来没让宝宝吃过一顿饱饭.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:41
 给母乳瓶喂的MM们加油em59 ,大家都是用什么吸奶器吸啊,我家用的是好女人手动的,每次吸都要人帮忙太郁闷了em13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:52

原帖由 宝贝成双 于 2010-4-20 12:34 发表 我家也是母乳瓶喂,互勉~~~

你家宝宝养的好好啊em58

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:16

吸奶器好不好用很关键,之前用心安怡的感觉很好用,中间米字阀丢了,用了一阵贝亲的就不行了,吸得不彻底奶量就变少了。我三个月上班以后一直都是吸出来瓶喂,现在孩子六个月了,自己身体也没什么不同。

点击查看全文