要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

猪肝吃多了。。

41368120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天看到网上说猪肝不能多吃,可是我吃了很多。一般每周3次。每次100-150克。。。

我真的死的心都有了,说VA超标。。。。。。

我是个粗心的妈妈。。。。。。。。

宝宝妈妈对不起你。。。。。。

em29" />" />" />" />" /> 

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

菩萨我愿意折寿10年。保佑我的宝宝健康吧。

后天去医院。。。

菩萨保佑我的孩子吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 20:52

em40 不是说吃猪肝好嘛,怎么又有什么问题啦?要是老看网上那些说的,那都别吃东西了。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:53

难道因为多吃了猪肝现在不要孩子?放轻松啦,孩子有没有问题大排畸也是可以表现的嘛,怎么动不动就想着不要孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:54
不能多吃的 好像一周不超过50克

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:00

我根本就不吃那东西 看着就害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:01

不是说补铁补血的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:02

猪肝是补铁的

至少一周要吃一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:07

担心的太多了,我也吃猪肝,网上说得那些不能吃的,我照样吃,还不是一点问题没有,任何东西不过量就行。没有关系的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:08

荷兰这边猪肝鸡肝直接不让吃,顶多可以尝两口,就是怕维a超标。

希望楼主宝宝一切都好!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:10

em25 希望楼主没事~!

点击查看全文