要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

准备做四维+27周肚肚照<四维归来》

50948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天打算去做四维彩超,希望顺利通过,宝宝加油!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /

点击查看全文

旋转 IMG0123A.jpg (11.9 KB, 下载次数: 28)

旋转 IMG0123A.jpg

三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:26

em25 em25 em25 em25 楼主加油

点击查看全文
可爱虎贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:27

fangtingli

谢谢你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:16

侧面和我的好象呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:42

em25 加油!一定很顺利的哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:55

呵呵,我要去照四维的时候跟你差不多,快到27周的时候去照的!

亲,你们那照四维给照片不?em70 

点击查看全文
可爱虎贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:08

不给,我照了个三维没有,不放心,在31周有照了个四维,结果还是没有,郁闷的不行,看到别的姐妹的宝宝,好羡慕,只有等到生了才能见到宝宝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:11

em25 em25 呵呵,祝福楼主四维彩超一切顺利,多和宝宝说话,这招很管用的,而且让你老公也参与进来em30 

点击查看全文
可爱虎贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:27

胎位:头位  双顶径:80MM  

胎心:有    股骨长:55MM

胎动:有    羊水最大深度:50MM

脐绕颈:无  胎盘分级;1级

胎儿脊柱曲度自然   胎盘位置:前壁

脐动脉:s/d比值:2.5

胎儿口唇线未见没线中断,四心腔显示,大动脉交叉存在,胎儿四肢,双肾,胃泡显示,其他一切正常。

太高兴了,宝宝真棒,但是姐妹们宝宝是不是腿短头大啊

点击查看全文