要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

超高龄41的我好孕了,49天BC回来,有卵黄囊,没有胎心和胎芽,急急!

1054614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年9月停胎,清宫 (周期也是25天,51天BC有胎心芽和心管博动,但是60多天停胎了)

2010年3月1日月经,12号排卵,(月经周期一般是25天),月经第25天有褐色分泌物,2天后就好了,(当时我吃了:每天ve早晚一粒,黄体酮胶囊早晚一粒,保胎无忧胶囊早晚各4粒,叶酸一粒) 

4月2号去医院的结果是:孕酮:36.93ng/ml

:       hcg: 7258IU/L (晚上又有褐色分秘物。连续有8天褐色分秘物,即2—9好就好了)

4月4号去医院的结果是:  孕酮:31.75  

hcg:12858  (好像没有翻倍呀)

4月19号去医院德结果是:孕酮:34.85

hcg:59168     BC的结果是:宫腔内可见2.5*1.5*1.4cm孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管博动

我好怕又停胎啦,已经49天了,(排卵后38天了,为啥还没有胎心和胎芽),呜呜!

我测了 快一年了的体温 了,期间一直用大卫排卵试纸(个人认为这种试纸很好的),所以我的排卵日期很准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:19

再等等,有的人就是胎心听到的晚呢,一定不要心里紧张噢!放松点,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:20

孕酮不低啊 再等等吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 20:21

楼主,不明白这是什么情况,去医院好好检查一下吧。帮顶!祝福你和宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:30

楼主姐姐,没事的,放松心情。有卵黄囊,过几天就会有胚芽、胎心。建议你60~70天的时候再去复查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:41

LZ告诉你不要去医院那么早,确定早孕了,最好三个多月才去,如果没有什么不适,到那时去什么都有了;有些和平常不一样,其实人家也是正常的,只不过有些生长晚点。有点特别点的去医院医生就说你有问题了,做这做那,影响心情,医生照抄照般,特别是年轻点的没经验就更明显;顺其自然点,没事的,你想想以前农村人家什么都没有,还不是照样生出正常的小孩,有时候情绪很重要,心态决定一切。。。。。。有些四个月才和三个月的大,如果你早早去,医生肯定说不正常了,会说这个没有那个没有,叫你做这做那,有时更郁闷的是还说发育不好,叫你不要了,。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:45

再等等em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:46

祝福楼主和宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:18

原帖由 ytlft66 于 2010-4-19 20:41 发表 LZ告诉你不要去医院那么早,确定早孕了,最好三个多月才去,如果没有什么不适,到那时去什么都有了;有些和平常不一样,其实人家也是正常的,只不过有些生长晚点。有点特别点的去医院医生就说你有问题了,做这做那,影响心情,医生照抄照般,特别是年轻点的没经验就更明显;顺其自然点,没事的,你想想以前农村人家什么都没有,还不是照样生出正常的小孩,有时候情绪很重要,心态决定一切。。。。。。有些四个月才和三个月的大,如果你早早去,医生肯定说不正常了,会说这个没有那个没有,叫你做这做那,有时更郁闷的是还说发育不好,叫你不要了,。。。。。

我不同意,上次就是因为信了这番话,我宝宝胎停了我都没感觉,到立卡才发现。这次我早早去医院,强烈要求给我验血,果然孕酮低,保胎保到3个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:24

LZ别担心,我跟你一样,上周五49天去医院B超时,也只见到卵黄囊,准备下周一再去医院复查的,相信宝宝一定会健康的,我们一起为宝宝祈祷加油吧!em25" /> em25" /> 

我今天59天时BC,胎芽跟胎心都有了,而且BC孕周是八周五天,后来医生跟我说估计是上回BC的医生没找到宝宝,害我担惊受怕了十天哦,接到报告就赶紧来告诉楼主,也给楼主点信心!

点击查看全文