要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

30周羊水多怎么办呀

1741620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29周和30周做了2次b超,都显示羊水多,羊水深度一次是6.7cm,一次是7.1cm,第一次29周的时候门诊大夫让我过一周再做b超,看看是不是有什么畸形,但是我19周的时候做过排畸b超,一切正常啊,没办法,30周又约了一次主任给做b超,还是说看着没什么问题,但是羊水又增多了,说过2周再复查,今天31周,又去门诊复查,医生直接让我去妇产医院做b超再查了,还是让我排除畸形可能,但是我做了2次了,都看不出什么问题了,再做一次可以看出畸形来吗,这事最近闹的我吃不下睡不着的。对了,还有,29周做b超的时候孩子大了2周了,31周b超还是显示大2周,这个没什么问题吧,有没有知道或者有点经验的jm帮我看看吧,郁闷啊,好不容易怀孕一次,被医院的医生吓来吓去的,这孩子真是吓大的了。
点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:22

有人知道不,我很着急呀,连续2周医生都说小孩可能会有问题,可是我查了查,我这个顶多算个 羊水偏多呀,为什么医生会这么说呢。好不容易有的宝宝,最近心情都抑郁了。所有人看见我都觉得我要生了,我的肚子是被水撑的很大吗,现在有人说我肚子大,我都自卑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:23

我妹妹也是羊水多,吃了药还是继续增多,孩子也是偏大两周,好像医生也没有说孩子畸形什么的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:18

羊水正常值不是都在3--7CM之间吗,你这个也算不上羊水多吧?不知道医生怎么判断的。

MM别着急,宝宝肯定没什么事,现在医生都喜欢把事情往严重了说,他要尽到提醒义务嘛。你要放宽心,好好对待检查,一定没事。em59 

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:27

原帖由 hym19810625 于 2010-4-20 08:23 发表 我妹妹也是羊水多,吃了药还是继续增多,孩子也是偏大两周,好像医生也没有说孩子畸形什么的呀。

我也搞不清楚呢,希望宝宝没事呀,我去的不是专科医院,那里的医生每次去都吓唬我,说我一肚子说,孩子在里面漂呢,弄的我这一个月心情都很坏。

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:28

原帖由 四月的芳菲 于 2010-4-20 09:18 发表 羊水正常值不是都在3--7CM之间吗,你这个也算不上羊水多吧?不知道医生怎么判断的。MM别着急,宝宝肯定没什么事,现在医生都喜欢把事情往严重了说,他要尽到提醒义务嘛。你要放宽心,好好对待检查,一定没事。em59 

我建档的医院说羊水深度6以上就是多了,我这个7以上了,她说就很多了。

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:33
另外帮我看看,31周的肚子大吗,怎么所有人都说大呢,我自己觉得还可以呢,好几个人都问我是不是马上要生了,有那么夸张吗,我觉得好多人的肚子比我的大很多呢。照片的背景乱七八糟的,凑合看,我把大小裁了一下,结果出了一片空白了。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:35

也有的资料说3-8CM也正常啊,我26W的时候已经6.6CM了,给LZ这样一说,也有点担心了.em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:40

没事的,喝鲤鱼汤会好的,我是喝鲤鱼1斤,炒白术10克,老姜3片,煮汤。。

2-3天一次。。吃3次,就下去了,而且宝宝大正说明没事。。

我也是别人说的,吃过后2周3天复查正常了em25 em25 em25 

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:46

原帖由 yvonnexyz 于 2010-4-20 09:35 发表 也有的资料说3-8CM也正常啊,我26W的时候已经6.6CM了,给LZ这样一说,也有点担心了.em57 

我25周的时候就6.9cm了,我也查的资料说3-8cm都正常,可是这医院的医生啊,就是说让我要检查,好像我不查出点问题来,她不放心似的,唉。

点击查看全文