要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做过输卵管通水的JM进来看看

431210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚做完通水回来,说不出的难受,刚上去的是时候好紧张,给我做通水的大夫还着急去吃饭,态度也非常恶劣,真是无语了!!

好像感觉被什么东西把肚子里的东西牵出来了一样,看见用了个好长的东西扩宫,再就是听见要往里通水了,在这期间真的是好紧张,手心里全是汗,再就是感觉肚子凉飕飕的,有一种痛经的感觉,也就是持续了3,4秒钟的时间就好了,现在我回到家了,还是感觉肚子里酸酸的。

我稍有一点疼,那个大夫说我有一点通而不畅,不知道他这个说法对不对啊?JM们做的时候都是什么感觉啊?来谈谈吧!还说这个月先试孕,怀不上下个月再去通水,真的是怕了,虽然不是太疼,但心里上太遭罪了!

点击查看全文
为爱等明天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:55

楼主,做通水还不如做造影~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:14

输卵管有问题,并不是流产才会产生。

楼主最好是确认一下,会不会你不孕的原因,是你的多囊,确认好了如果不是,再考虑造影或通水,这二个检查是有创伤性的,而且如果不能及时怀孕,还会导致堵或粘连的。

多囊有的是排的卵子多,不过大多数是排不了,因为卵子都一样大,都长不大,达不到排的标准。没有卵子,又怎么会怀孕?

点击查看全文
为爱等明天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:38

如果没有排卵,症状是什么啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:46

楼主,我也在犹豫做不做通水中呀,做女人咋就这么难呀,好想要个宝宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:32

你老公活率这么低

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:13

我的情况跟你差不多,自从谈恋爱4年,再结婚这一年来,没怀过一次孕,所以我上个月检查发现子宫小,做了通水,一个疗程通4次,做通水的痛也就是一开始拿管子通到输卵管的时候,恶梦呀,后面就没那么痛了,em29 希望这个月来个宝宝,不然下个月还要去。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:19

我觉得应该先确定你老公的活动率在70%以上,再做你这方面的检查。

点击查看全文
为爱等明天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:23

保佑我这个月怀上吧

点击查看全文